Эти картофельные пирожные просты и быстро изготавливают только с несколькими ингредиентами. Отлично с любой едой и детьми всех возрастов любит их!
Поместите свой остаток картофельного пюре, чтобы хорошо использовать этот рецепт картофельного торта с самым высоким рейтингом.
Как сделать картофельные пирожные
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты картофельного торта
Это те простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт картофельного торта (вероятно, у вас уже есть большинство из них дома!):
- Картофель : этот рецепт начинается с двух чашек приготовленного картофельного пюре . Начните с нуля или используйте остатки, которые в противном случае потратили бы впустую!
- Мука : чашка универсальной муки дает картофельную конструкцию и помогает оттолкнуть их.
- Лук : нарезанный нарезанный кубик лук придает вкус и текстуру.
- Яйцо : яйцо придает картофельные пирожные влагу и помогает связывать тесто вместе.
- Приправы : приправьте картофельные пирожные солью и черным перцем.
- Масло : жарить картофельные пирожные в растительном масле, пока они не станут золотисто -коричневыми и хрустящими.
Как сделать картофельные пирожные с оставшимся картофелем пюре
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете картофельные пирожные с нуля:
- Сделать тесто.
- Погрузите круги жидкого теста в горячее масло, затем жарить, пока они не становятся золотисто -коричневыми.
- Слейте на бумажные полотенца.
Что подавать с картофельными пирожными
Подавайте картофельные пирожные в качестве гарнира с ложкой сметаны. Вы также можете сбалансировать пикантный рецепт со сладким домашним яблоком . Свежий лук или зеленый лук добавят всплеск аромата и цвета.
Как хранить картофельные пирожные
Храните оставшиеся картофельные пирожные в герметичном контейнере (выложенном бумажными полотенцами для поглощения лишнего масла) в холодильнике до двух дней. Разогреть в духовке или в воздушном фритюре на самые четкие результаты.
Можете ли вы заморозить картофельные пирожные?
В то время как картофельные пирожные лучше всего свежи, их можно заморозить. Flash заморозите котлеты, затем перенесите их в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Это один из лучших рецептов, которые я нашел до сих пор для оставшегося картофельного пюре, говорит один из членов сообщества. На вкус он со сладким соусом чили.
По словам Вики, я любил это, но я добавил немного петрушки и чесночного порошка. Они были потрясающими.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки пюре с картофелем
1 стакан универсальной муки
1 лук, нарезанный кубиками
1 яйцо
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
чашка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте картофельное пюре, муку, лук, яйцо, черный перец и соль в миске, пока не будет хорошо смешано, похожее на консистенцию теста.
-
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Сбросьте 4-дюймовые круги жидкого теста в горячее масло. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону; Слейте на бумажные полотенца. Повторите с любым оставшимся жидким тестом.
Выпечка Нана
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
5г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Удивительная пасхальная шоколадная ириска маца Удивительная пасхальная шоколадная ириска маца](/img/40870/7924005-56561bf2ddfb4b6ca220cf0f598bfaca.jpg)
Это традиционное пасхальное угощение абсолютно вкусное и легко сделать! Вкусный поворот на покрытый шоколадом мацу! Вы можете сделать это перед седером и хранить в морозильной камере или использовать...
![Редурбные миндальные батончики Редурбные миндальные батончики](/img/35372/4104912-55354738fedc4679b9170a6321b11e34.jpg)
Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...
![Роло крендель черепахи Роло крендель черепахи](/img/31/96748-pretzel-turtles-ddmfs-1x1-1-adea7c175fd846cdbf6787aedb4b3cb6.jpg)
Этот рецепт Rolo Prostzel прост и интересно сделать с кренделями, покрытыми карамелью шоколадные конфеты и орехи с орехами ореха для вкусного сладкого угощения. Храните охлажденные черепахи в...
![Запеченные яйца в авокадо с беконом Запеченные яйца в авокадо с беконом](/img/33023/6415718-82cdb3c4463c49be8faa14ab9181adb2.jpg)
Если вам нравится авокадо, вам понравится эта замечательная новая идея рецепта с тремя нашими любимыми вещами - бекон, авокадо и яйца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Темный шоколад попкорн Темный шоколад попкорн](/img/35228/4423749-0f04f4a9e00a40e792bc360a092e25f1.jpg)
Вкусная, декадентская закуска в любое время дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 42 мин Порции: 16 Урожай: 8 чашек Ингредиенты чашка белого сахара чашка масла...