Снеки

Старомодные картофельные пирожные

20 минут
4 порции

Эти картофельные пирожные просты и быстро изготавливают только с несколькими ингредиентами. Отлично с любой едой и детьми всех возрастов любит их!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Поместите свой остаток картофельного пюре, чтобы хорошо использовать этот рецепт картофельного торта с самым высоким рейтингом.

Как сделать картофельные пирожные

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты картофельного торта

Это те простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт картофельного торта (вероятно, у вас уже есть большинство из них дома!):

  • Картофель : этот рецепт начинается с двух чашек приготовленного картофельного пюре . Начните с нуля или используйте остатки, которые в противном случае потратили бы впустую!
  • Мука : чашка универсальной муки дает картофельную конструкцию и помогает оттолкнуть их.
  • Лук : нарезанный нарезанный кубик лук придает вкус и текстуру.
  • Яйцо : яйцо придает картофельные пирожные влагу и помогает связывать тесто вместе.
  • Приправы : приправьте картофельные пирожные солью и черным перцем.
  • Масло : жарить картофельные пирожные в растительном масле, пока они не станут золотисто -коричневыми и хрустящими.

Как сделать картофельные пирожные с оставшимся картофелем пюре

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете картофельные пирожные с нуля:

  1. Сделать тесто.
  2. Погрузите круги жидкого теста в горячее масло, затем жарить, пока они не становятся золотисто -коричневыми.
  3. Слейте на бумажные полотенца.

Что подавать с картофельными пирожными

Подавайте картофельные пирожные в качестве гарнира с ложкой сметаны. Вы также можете сбалансировать пикантный рецепт со сладким домашним яблоком . Свежий лук или зеленый лук добавят всплеск аромата и цвета.

Как хранить картофельные пирожные

Храните оставшиеся картофельные пирожные в герметичном контейнере (выложенном бумажными полотенцами для поглощения лишнего масла) в холодильнике до двух дней. Разогреть в духовке или в воздушном фритюре на самые четкие результаты.

Можете ли вы заморозить картофельные пирожные?

В то время как картофельные пирожные лучше всего свежи, их можно заморозить. Flash заморозите котлеты, затем перенесите их в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Это один из лучших рецептов, которые я нашел до сих пор для оставшегося картофельного пюре, говорит один из членов сообщества. На вкус он со сладким соусом чили.

По словам Вики, я любил это, но я добавил немного петрушки и чесночного порошка. Они были потрясающими.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки пюре с картофелем

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 яйцо

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофельное пюре, муку, лук, яйцо, черный перец и соль в миске, пока не будет хорошо смешано, похожее на консистенцию теста.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Сбросьте 4-дюймовые круги жидкого теста в горячее масло. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону; Слейте на бумажные полотенца. Повторите с любым оставшимся жидким тестом.

    Выпечка Нана

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная пасхальная шоколадная ириска маца

Это традиционное пасхальное угощение абсолютно вкусное и легко сделать! Вкусный поворот на покрытый шоколадом мацу! Вы можете сделать это перед седером и хранить в морозильной камере или использовать...

Редурбные миндальные батончики

Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...

Роло крендель черепахи

Этот рецепт Rolo Prostzel прост и интересно сделать с кренделями, покрытыми карамелью шоколадные конфеты и орехи с орехами ореха для вкусного сладкого угощения. Храните охлажденные черепахи в...

Запеченные яйца в авокадо с беконом

Если вам нравится авокадо, вам понравится эта замечательная новая идея рецепта с тремя нашими любимыми вещами - бекон, авокадо и яйца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Темный шоколад попкорн

Вкусная, декадентская закуска в любое время дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 42 мин Порции: 16 Урожай: 8 чашек Ингредиенты чашка белого сахара чашка масла...