Закуски

Запеченная фаршированная бри с клюквой грецкие орехи

100 минут
8 порций

Это запеченное Бри с клюквой прекрасна. Одна из наиболее распространенных ошибок, которые совершают люди при подаче сыра, не позволяет ему сначала прийти к комнатной температуре, чтобы все ароматы могли быть полностью реализованы. Этот фаршированный Бри поднимает этот принцип на следующий уровень.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 маленькое колесо Бри (от 6 до 8 дюймов), охлажденное

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаившись, плюс дополнительное для дизайна

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Используйте острый нож для овощей, чтобы забить сторону BRIE полностью, разрезая непосредственно на экваторе через кожуру. Оберните струну или зубную нить вокруг Бри на забитый срез. Переверните один конец струны над другой, чтобы сделать половину узла. Потяните концы струны в противоположных направлениях, чтобы разрезать Бри пополам.

  2. Положите BRIE пополам, нарезайте на плоскую рабочую поверхность. Распространите клюкву более половины и грецкие орехи на другой, аккуратно прижимаясь к сыру. Быстро поместите две стороны вместе с клюквой на вершину грецких орехов. Нажмите вместе и возвращайтесь в любую клюкву или грецкие орехи, которые выпали.

  3. Разверните слоеное тесто на мукой поверхности до толщины около 1/8 дюйма. Поместите Бри в центр теста. Аккуратно подтяните края, чтобы убедиться, что достаточно теста, чтобы полностью обернуть Бри. Обрезать углы, если слишком много теста.

  4. Смешайте яйцо и воду в маленькой миске. Смажьте яйцо на тесто. Сложите один край теста на Бри, а затем противоположную сторону. Сложите оставшиеся края, чтобы полностью заключить Бри. Обрежьте лишнее тесто по мере необходимости. Переверните Бри, чтобы шов был внизу; Аккуратно прижимайте по бокам, чтобы пригласить тесто против Бри. Смажьте верхнюю часть и боки обернутого бри с яйцом.

  5. Вырежьте декоративные кусочки с оставшегося слоеного теста и поместите на Бри. Слегка почистите декоративные кусочки с яйцом. Поместите Бри в морозильник на 1 час.

    Шеф -повар Джон

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  7. Поместите Бри на подготовленный противень и запекайте на центральной стойке в предварительно разогретую духовку, пока не подрумянится и не протекает сыр, от 20 до 25 минут. (Лишь редко не протекает.)

    Шеф -повар Джон

Заметки шеф -повара

Обязательно выполните шаг замерзания. Корка должна выпекать в золотисто -коричневый цвет, прежде чем Бри начнет выливать, поэтому она должна быть частично заморожена, когда входит в духовку.

Если вы собираете BRIE заранее, выпекайте замороженную бри в предварительно разогретой духовке на 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса C) до жидкого сыра, от 30 до 35 минут.

Используйте очень холодное (почти все еще замороженное) тесто с слоенкой тесто для украшений, чтобы обеспечить острые линии.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
22г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные гавайские бутерброды

Эти слайдеры ветчины и индейки на гавайских булочках покрыты соусом с медовым грузом, а затем выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Их можно подавать на приемах, детских душах, изучении Библии...

Ахи Танта Тартар с васаби айоли

Это, безусловно, лучший рецепт тартар из тунца, который я пробовал. Это всегда удар, и немного проходит долгий путь. Это очень легко сделать, но выглядит очень изощренным. Наслаждаться! Время...

Phyls Salsa

Мне потребовалось три года, и многие пытаются усовершенствовать этот рецепт сальсы. Все говорят, что это хит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Вертушка для тортильи

Тортилла вертушка - это легкая и восхитительно другая закуска. Это может быть изменено в соответствии с вкусами и ингредиентами под рукой. Время подготовки: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 5...

Краб -rangoon моцарелла

Палки моцарелла встречают крабовые рангуны! Что не любить? Подавать со сладким соусом чили и украсьте с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...