Закуски

Запеченная цуккини фри

35 минут
4 порции

Эти цуккини фри имеют сырное покрытие для крошки. Их легко сделать и вкусно! Можно использовать для закусок или в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 яйца, избитые

  • 3 цуккини - концы срезаны, вдвое и разрезание на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Перемешайте хлебные крошки и сыр пармезан вместе в мелкой миске. Взбейте яйца в отдельной мелкой миске.

  3. Работая в партиях, погрузитесь в цуккини в яичную смесь, встряхните, чтобы удалить излишки, затем раскатайте полоски в смесь хлебной кровь для покрытия. Перевести покрытые цуккини полоски на подготовленный противень.

  4. Выпекать фри из цуккини в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, до золотистого и хрустящего, от 20 до 25 минут.

    Никола Филлипс-Ритси

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий падение

Этот восхитительный соус всегда лучше, когда он подается действительно теплым - хорошо работает с хлебными палочками и разными крекерами. Я делаю это во время праздников, когда радость в воздухе, а...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...

Белый чеддер и хрены

Распространение богатого и сливочного сыра с мощным ударом хрена и чеддер. Идеальная закуска для большого ужина или закуски для вечеринки. Подавать холодным с хрустящим хлебом или овощами. Время...

Семена тыквы воздуха

Эти семена тыквы с воздухом чудесно хрустят с оттенком дымного вкуса. Лучше всего подавать холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Лето свежее помидор базилика

Я создал этот легкий летний падение/распространение, чтобы использовать переизбыток спелых помидоров моего сада и великолепного базилика. Подавать с нарезанными овощами, крекерами или кукурузными...