Эти цуккини фри имеют сырное покрытие для крошки. Их легко сделать и вкусно! Можно использовать для закусок или в качестве гарнира.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
2 яйца, избитые
3 цуккини - концы срезаны, вдвое и разрезание на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Перемешайте хлебные крошки и сыр пармезан вместе в мелкой миске. Взбейте яйца в отдельной мелкой миске.
Работая в партиях, погрузитесь в цуккини в яичную смесь, встряхните, чтобы удалить излишки, затем раскатайте полоски в смесь хлебной кровь для покрытия. Перевести покрытые цуккини полоски на подготовленный противень.
-
Выпекать фри из цуккини в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, до золотистого и хрустящего, от 20 до 25 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный соус всегда лучше, когда он подается действительно теплым - хорошо работает с хлебными палочками и разными крекерами. Я делаю это во время праздников, когда радость в воздухе, а...
Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...
Распространение богатого и сливочного сыра с мощным ударом хрена и чеддер. Идеальная закуска для большого ужина или закуски для вечеринки. Подавать холодным с хрустящим хлебом или овощами. Время...
Эти семена тыквы с воздухом чудесно хрустят с оттенком дымного вкуса. Лучше всего подавать холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Я создал этот легкий летний падение/распространение, чтобы использовать переизбыток спелых помидоров моего сада и великолепного базилика. Подавать с нарезанными овощами, крекерами или кукурузными...