Закуски

Бальзамический жареный виноград

20 минут
6 порций

Удивительно вкусное угощение! Легко сделать, и удар со всеми, кто их попробовал! Хорошо сочетается с вином и сыром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки красного или зеленого винограда

  • оливковое масло

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте виноград, оливковое масло, нарезанный тимьян и нарезанный орегано вместе в миске и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Поместите виноград на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока виноград не начнет снимать и расколоться, около 15 минут. Сбрызните бальзамическим уксусом и приправьте солью и молотым черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно замечательный сырный, сливочный шпинат

Этот сырный кремовый шпинат артишок не может быть проще - просто перемешайте и выпекайте! Подавать с французским или закваском хлебом. Рецепт, созданный Эми Кнудсон. Время подготовки: 10 минут Время...

Куббе

Это традиционная ближневосточная закуска. Это торпедная форма, хрустящая снаружи и имеет мясо и луковую начинку. Труто, но вкусно. Может быть замороженным сырым и жареным прямо от морозильной камеры...

Приземление тако

Это падение, которое мне нравится приносить заднюю дверь, потому что, когда его спросили, как это сделать - достаточно легко, чтобы мои футбольные друзья могли даже вспомнить, в то время как обычно...

Белковые батончики без выпечки

Здоровые домашние белковые батончики. Очень легко и быстро. Вы знаете, что происходит в рецепте! Мои дети любят их! Лучше, чем купленные в магазине бары, и отлично подходит для тренировок или закуски...

Копченой лосось распространяется

Этот лосось, разбросанный со сливочным сыром, восхитителен и прост - он обязательно получит много комплиментов, когда вы его подаете. Не стесняйтесь положить его в форму и охладить его перед подачей...