Удивительно вкусное угощение! Легко сделать, и удар со всеми, кто их попробовал! Хорошо сочетается с вином и сыром.
Ингредиенты
3 чашки красного или зеленого винограда
оливковое масло
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте виноград, оливковое масло, нарезанный тимьян и нарезанный орегано вместе в миске и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Поместите виноград на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока виноград не начнет снимать и расколоться, около 15 минут. Сбрызните бальзамическим уксусом и приправьте солью и молотым черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Авокадо нарезал, избитые, затем жареные на золотисто -коричневый цвет. Ды! Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...
У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...
Идеально подходит для вечеринки в Хэллоуине, эти жуткие маленькие кусочки заставят всех говорить, делать двойные дубль и принять удвоение! Внешний вид может быть обманчивым, поскольку они вкусны и...
Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде...
Простой и легкий рецепт кесо с говяжьим фаршем и полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты Фунт говяжий фарш красный лук...