Удивительно вкусное угощение! Легко сделать, и удар со всеми, кто их попробовал! Хорошо сочетается с вином и сыром.
Ингредиенты
3 чашки красного или зеленого винограда
оливковое масло
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте виноград, оливковое масло, нарезанный тимьян и нарезанный орегано вместе в миске и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Поместите виноград на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока виноград не начнет снимать и расколоться, около 15 минут. Сбрызните бальзамическим уксусом и приправьте солью и молотым черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот сырный кремовый шпинат артишок не может быть проще - просто перемешайте и выпекайте! Подавать с французским или закваском хлебом. Рецепт, созданный Эми Кнудсон. Время подготовки: 10 минут Время...
Это традиционная ближневосточная закуска. Это торпедная форма, хрустящая снаружи и имеет мясо и луковую начинку. Труто, но вкусно. Может быть замороженным сырым и жареным прямо от морозильной камеры...
Это падение, которое мне нравится приносить заднюю дверь, потому что, когда его спросили, как это сделать - достаточно легко, чтобы мои футбольные друзья могли даже вспомнить, в то время как обычно...
Здоровые домашние белковые батончики. Очень легко и быстро. Вы знаете, что происходит в рецепте! Мои дети любят их! Лучше, чем купленные в магазине бары, и отлично подходит для тренировок или закуски...
Этот лосось, разбросанный со сливочным сыром, восхитителен и прост - он обязательно получит много комплиментов, когда вы его подаете. Не стесняйтесь положить его в форму и охладить его перед подачей...