Если вы находитесь в банановом и арахисовом масле, это идеальные кексы! Оба аромата идеально балансируют, один не одолел другой. Также отличный способ использовать сохраненные замороженные бананы. Рецепт работает хорошо удваивается.
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 очень спелых бананов
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
Иней:
1 чашки сахарной пудры
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка гладкого арахисового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю для кекса с 12 чашками с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске. МАСАНА бананы с вилкой в другой средней миске до однородного состояния. Смешайте сметану и экстракт ванили с бананами.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйцо и яичный желток и взбить, пока не смешано. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с банановой смесью, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока не смешано. Выкопайте тесто в приготовленные чашки для кексов, добавив около 1/4 чашки в каждой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Тем временем, просеивайте сахарную пудру в большую миску. Добавить сливочный сыр, масло и арахисовое масло; Взбить электрическим миксером до однородного. Распределите или глазурь на охлажденные кексы.
Примечания повара:
После того, как я нашел глазурь, я посыпал на вершине корицы и раздавленных грецких орехов.
Вы также можете сделать ганаш, чтобы залить на кексы. Начните с 8 унций полусладного шоколада и 8 унций тяжелых сливок. Разбейте шоколад в миску. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока не кипят. Вылейте шоколад и дайте сесть на минуту, чтобы шоколад растал. Взбейте осторожно, пока шоколад и сливки не включены. Дайте немного остыть и вылейте на кексы.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
30 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт превращает смесь для пирожных в булочку в потрясающе влажный кофейный пирог с низким содержанием жиров или десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...
Красиво терпкий и очень вкусный кофейный торт, приготовленный из свежих абрикосов, а также корицу и сахар. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли 2...
Любимый семейный десерт, который накладывает пудинг и смесь сливочного сыра над печеньем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 32 мин...
У нас всегда было это зубчатое блюдо из ананаса у нашего блюда на День Благодарения. Это фаворит в любом месте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...