Нет добавленного сахара.
Ингредиенты
3 среднего спелых бананов
2 чашки катящиеся овес
1 стакан нарезанного сушеного фрукта
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два листа Cookie с пергаментной бумагой.
Mash Bananas в миске. Добавить овес, сушеные фрукты, масло и ваниль; хорошо перемешать. Приправить солью при желании. Дайте сидеть 15 минут.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...
Я был вдохновлен другими рецептами печенья, которые используют сливочный сыр, поэтому я решил попробовать его с чем -то новым - Queso Fresco! Вполне возможно, лучшее сахарное печенье, которое я когда...
Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он...
Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот влажный торт с лимонным пудингом был фаворитом семейства более 50 лет. Это делает восхитительный соус на дне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...