Обед

Салат из картофеля барбекю

170 минут
12 порций

Этот салат из картофеля барбекю еще лучше на следующий день! Мы всегда готовим полный горшок с картофелем, так что есть много остатков.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 фунтов неочищенных картофель, кубик

  • 6 больших яйца с твердыми приготовлением, очищенные и мелко нарезанные кубиками

  • 1 чашки майонеза

  • Кубок соуса для барбекю

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка наземная паприка, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок и накрыть водой; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.

  2. Дренажный картофель; Перевести на выпечки и распространять в одном слое. Охладите до холода, около 2 часов.

  3. Поместите охлажденный картофель в большую миску с яйцами, майонезом, соусом для барбекю, луком, чесночным порошком, солью и перцем; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Посыпать паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
25 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 319 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина эмпанадас с оливками и изюмом

Супер вкусная, сладкая и соленая говядина эмпанадас из рецепта моей мамы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Алжирская Флафла (салат из болгарского перца)

Это блюдо отлично подходит для летних блюд. Звостанный перец жарены, а затем дважды приготовлены с другими овощами, чтобы сделать сладкое и богатое угощение. Подавать с багетом и используйте хлеб в...

Запеченная индейка и ползунки клюквы

Это взгляд на популярную запеченную ветчину и швейцарские ползунки с праздничным поворотом. Они также прекрасно пробуют оставшиеся жареные индейки и жареный жареный лук. Время подготовки: 15 минут...

Шоколадные банановые кексы

Эти шоколадные банановые кексы настолько влажные и полны вкуса! Я посмотрел на десятки рецептов, и у большинства было слишком много сахара на мой взгляд. Много сахара абсолютно не нужно сделать эти...

Этот зависимый салат

Салат, который инициировал годичный квест для дублирования рецепта! Когда я бросил еще одну попытку заправки в холодильнике на ночь, я ударил секретный ингредиент. Огромный удар с гостями! Время...