Я обычно стараюсь съесть столько цельнозерновых продуктов, сколько смогу, и я был удивлен, чтобы не открыть здесь ни одного основного 100% 100% рецепта корки из цельнозернового пирога. Итак, вот мой! Ранее у меня были проблемы с корками из цельной пшеницы; С ними сложно работать и рассыпаться. Затем я добавил глютен пшеницы, как и для хлеба, и вуаля! NNTHIS делает достаточно для одного 8-дюймового пирога. Если вы делаете рецепт, который требует верхней и нижней корочки, удвоит рецепт.
![](/img/14188/1061515-9baf655c4ecf4e9fa97bee1d264fd3d0.jpg)
Ингредиенты
чашка цельной пшеничной муки
1 столовая ложка пшеничной глютен
чайная ложка соли
чашка овощного укорочения
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка воды, или больше по мере необходимости
21 столовая ложка цельной пшеничной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте 3/4 стакана муки, глютен и соли вместе в миске. Нарежьте укорочение в муку с помощью блендера для теста, пока смесь не рассыпча. Смешайте 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка воды в смесь муки, используя руки, пока тесто легко не образует шарик; Добавьте больше воды, если это необходимо.
Сплющите тесто в блинную форму на посыпанной посышей поверхности; Посыпать вершину теста либерально с примерно 1 столовой ложкой муки. Скатайте тесто, используя скачки, в тонкую корку пирога примерно на 1 дюйм больше, чем ваша сковорода. Сверните кору на скалистой булавку и перенесите на сковороду.
Примечание повара:
Если вы делаете это для пирога, который требует, чтобы кора была запекана, прежде чем что -либо добавляется, образуйте и обжигали края коры, либерально пирожным, чтобы предотвратить образование больших пузырьков и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов В) около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сочные апельсиновые сладкие роллы Сочные апельсиновые сладкие роллы](/img/38738/8106818-413afad5b1124454aaff125f78ddb4e0.jpg)
Эти сладкие булочки супер мягкие и вкусный аромат с апельсином, клюквой и крошечным кусочком кардамона. Это дрожжевое тесто прекрасно выпекается для угощения! Время подготовки: 30 минут Время...
![Чатни с мятой Чатни с мятой](/img/19208/227472-fb405a08d65c41ae8dc4951cef4c9d88.jpg)
Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
![Медленная плита курица и лапша Медленная плита курица и лапша](/img/10740/554104-a39f14a429554ad58f2b88a13ead9b14.jpg)
Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...
![Маринованный чеснок Маринованный чеснок](/img/15060/765200-da975262877244ca8a3696b85e7aab37.jpg)
Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
![Банано-голубые кексы с греческим йогуртом Банано-голубые кексы с греческим йогуртом](/img/34509/1037577-021a636bf9d342b7a6cdaf7ed1bf7d4c.jpg)
С черникой в сезоне, что может быть лучше, чем их подготовить, чем объединить банановую базу? Использование цельной пшеничной муки и замена большей части сахара в традиционном рецепте бананового...