Базовая 100% цельная пшеничная корочка

20 минут
8 порций

Я обычно стараюсь съесть столько цельнозерновых продуктов, сколько смогу, и я был удивлен, чтобы не открыть здесь ни одного основного 100% 100% рецепта корки из цельнозернового пирога. Итак, вот мой! Ранее у меня были проблемы с корками из цельной пшеницы; С ними сложно работать и рассыпаться. Затем я добавил глютен пшеницы, как и для хлеба, и вуаля! NNTHIS делает достаточно для одного 8-дюймового пирога. Если вы делаете рецепт, который требует верхней и нижней корочки, удвоит рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка пшеничной глютен

  • чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка воды, или больше по мере необходимости

  • 21 столовая ложка цельной пшеничной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3/4 стакана муки, глютен и соли вместе в миске. Нарежьте укорочение в муку с помощью блендера для теста, пока смесь не рассыпча. Смешайте 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка воды в смесь муки, используя руки, пока тесто легко не образует шарик; Добавьте больше воды, если это необходимо.

  2. Сплющите тесто в блинную форму на посыпанной посышей поверхности; Посыпать вершину теста либерально с примерно 1 столовой ложкой муки. Скатайте тесто, используя скачки, в тонкую корку пирога примерно на 1 дюйм больше, чем ваша сковорода. Сверните кору на скалистой булавку и перенесите на сковороду.

Примечание повара:

Если вы делаете это для пирога, который требует, чтобы кора была запекана, прежде чем что -либо добавляется, образуйте и обжигали края коры, либерально пирожным, чтобы предотвратить образование больших пузырьков и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов В) около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные апельсиновые сладкие роллы

Эти сладкие булочки супер мягкие и вкусный аромат с апельсином, клюквой и крошечным кусочком кардамона. Это дрожжевое тесто прекрасно выпекается для угощения! Время подготовки: 30 минут Время...

Чатни с мятой

Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Медленная плита курица и лапша

Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...

Маринованный чеснок

Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Банано-голубые кексы с греческим йогуртом

С черникой в ​​сезоне, что может быть лучше, чем их подготовить, чем объединить банановую базу? Использование цельной пшеничной муки и замена большей части сахара в традиционном рецепте бананового...