Обед

Пивная колбаса

60 минут
4 порции

Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного качества, которое любят дети? Это блюдо из одного POT, которую всегда наслаждаются всеми поколениями. Пивной бульон - не что иное, как удивительный. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 4 красного картофеля, расквартированный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка детская морковь

  • Желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт копченая колбаса Килбаса, разрезая на 1-дюймовые ломтики

  • 1 маленькая капуста, расквартированная

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте пиво в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Слои -картофель в нижнюю часть кастрюли и посыпьте немного итальянской приправы, соли и черного перца на картофель. Слоя детская морковь, лук, копченая колбаса и капуста, посыпая каждый слой немного большим количеством итальянских приправах, солью и перцем. Поверните огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.

Советы

Для пива мне нравится использовать все, что находится в холодильнике. Эльс, лагеры и пшеница работают лучше всего.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
31г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1109 мг 48%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Витамин С 72 мг 362%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 1021 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беспокойный бутерброд с жареной ветчиной и сыром

У вас больше никогда не будет сэндвича с традиционным жареным ветчиной и сыром! Карамелизированный сыр снаружи имеет все значение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время...

Канадский желтый суп с ветчиной с ветчиной

Кремовый желтый суп с расщепленным городом, усеянный кусочками ветчины, моркови, сельдерея и тимьяна. Нет ничего подобного в холодный день! Я канадец, который сейчас живу в Соединенных Штатах и...

Домашняя цыпленка Peri peri

Этот рецепт курицы Peri Peri имеет отличный острый маринад для африканского блюда, который отлично подходит для барбекю. Приятно с салатом и картофелем фри, но мне нравится добавлять его в пита с...

Помидор, базилик и кукурузный салат с яблочной заправкой

Пять ингредиентов и пять минут - это все, что вам нужно, чтобы сделать этот легкий и питательный летний салат! Если у вас есть дополнительное время, вы можете использовать 4 уша свежей кукурузы...

Легкий острый салат из огурца

Легкий старомодный салат из огурца, который быстро готовится в качестве гарнира к любой еде. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...