Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного качества, которое любят дети? Это блюдо из одного POT, которую всегда наслаждаются всеми поколениями. Пивной бульон - не что иное, как удивительный. Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
4 красного картофеля, расквартированный
1 чайная ложка итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка детская морковь
Желтый лук, нарезанный
1 фунт копченая колбаса Килбаса, разрезая на 1-дюймовые ломтики
1 маленькая капуста, расквартированная
Пошаговый рецепт
Вылейте пиво в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Слои -картофель в нижнюю часть кастрюли и посыпьте немного итальянской приправы, соли и черного перца на картофель. Слоя детская морковь, лук, копченая колбаса и капуста, посыпая каждый слой немного большим количеством итальянских приправах, солью и перцем. Поверните огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут нежными, около 45 минут.
Советы
Для пива мне нравится использовать все, что находится в холодильнике. Эльс, лагеры и пшеница работают лучше всего.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
31г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 72 мг | 362% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1021 мг | 22% |
Вам может понравиться
У вас больше никогда не будет сэндвича с традиционным жареным ветчиной и сыром! Карамелизированный сыр снаружи имеет все значение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время...
Кремовый желтый суп с расщепленным городом, усеянный кусочками ветчины, моркови, сельдерея и тимьяна. Нет ничего подобного в холодный день! Я канадец, который сейчас живу в Соединенных Штатах и...
Этот рецепт курицы Peri Peri имеет отличный острый маринад для африканского блюда, который отлично подходит для барбекю. Приятно с салатом и картофелем фри, но мне нравится добавлять его в пита с...
Пять ингредиентов и пять минут - это все, что вам нужно, чтобы сделать этот легкий и питательный летний салат! Если у вас есть дополнительное время, вы можете использовать 4 уша свежей кукурузы...
Легкий старомодный салат из огурца, который быстро готовится в качестве гарнира к любой еде. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...