Это удивительный рецепт для печенья! Я рекомендую подавать их в качестве закуски с копченым лососем, лимоном и каперсами. Эти печенья можно подавать примерно с каждым приемом пищи, масло сверху и внутри, что делает их мягкими внутри и хрустящим снаружи. Поместите в герметичный контейнер, если у вас есть один, чтобы сохранить их дольше. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовые ложки сушеных базилика, разделенный или вкусный
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли, разделенные или по вкусу
чайная ложка кайенского перец
чашка масла
чашка молока или больше по мере необходимости
чайная ложка песто
4 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Просейте муку, 1 столовую ложку базилика, разрыхлитель, 2 чайной ложки соли и кайенна вместе в миске. Смешайте 1/2 стакана масла, используя вилку, пока она не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко медленно, работая в тесто, когда вы добавляете. Смешайте песто.
Охладите тесто около 15 минут в холодильнике.
Работайте с тесто на посыменной посышей поверхности, пока не больше не липти. Скатитесь до желаемой толщины и нарежьте на 12 среднего печенья, используя круглый печенье. Поместите на противень и разложите вершины каждого с примерно 1/3 столовой ложкой масла. Посыпать оставшимся сушеным базиликом и солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут, перевернув их через 10 минут, так что лучшие коричневые тоже немного.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это звучит абсурдно, но это замечательно, особенно когда используются действительно отличное итальянское мясо и сыры; Но это действительно действительно поднимает рутинное обеденное мясо на сабмате...
Требуется три дня, чтобы сделать этот панеттоне, который, как я думал, был довольно простым рецептом хлеба. Помимо высушенных фруктов, есть так много других вещей, которые вы можете включить, такие...
Этот рецепт был создан с идеей снижения содержания жира. Это так вкусно - вы никогда не пропустите жир !! Также можно сделать как быстрый хлеб. Вылейте тесто в кастрюлю хлеба 8 x 4 дюймов и запекайте...
Этот взбитый крем для мокко представляет собой вкусный крем со вкусом кофе, идеально подходящий для начинков и глазурей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...