Лучшее маслянистое печенье

45 минут
12 порций

Это удивительный рецепт для печенья! Я рекомендую подавать их в качестве закуски с копченым лососем, лимоном и каперсами. Эти печенья можно подавать примерно с каждым приемом пищи, масло сверху и внутри, что делает их мягкими внутри и хрустящим снаружи. Поместите в герметичный контейнер, если у вас есть один, чтобы сохранить их дольше. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки сушеных базилика, разделенный или вкусный

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли, разделенные или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка масла

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • чайная ложка песто

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Просейте муку, 1 столовую ложку базилика, разрыхлитель, 2 чайной ложки соли и кайенна вместе в миске. Смешайте 1/2 стакана масла, используя вилку, пока она не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко медленно, работая в тесто, когда вы добавляете. Смешайте песто.

  3. Охладите тесто около 15 минут в холодильнике.

  4. Работайте с тесто на посыменной посышей поверхности, пока не больше не липти. Скатитесь до желаемой толщины и нарежьте на 12 среднего печенья, используя круглый печенье. Поместите на противень и разложите вершины каждого с примерно 1/3 столовой ложкой масла. Посыпать оставшимся сушеным базиликом и солью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут, перевернув их через 10 минут, так что лучшие коричневые тоже немного.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 605 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подводные ароматы

Это звучит абсурдно, но это замечательно, особенно когда используются действительно отличное итальянское мясо и сыры; Но это действительно действительно поднимает рутинное обеденное мясо на сабмате...

Шеф -повар Джонс Панеттоне

Требуется три дня, чтобы сделать этот панеттоне, который, как я думал, был довольно простым рецептом хлеба. Помимо высушенных фруктов, есть так много других вещей, которые вы можете включить, такие...

Банановые кексы II

Этот рецепт был создан с идеей снижения содержания жира. Это так вкусно - вы никогда не пропустите жир !! Также можно сделать как быстрый хлеб. Вылейте тесто в кастрюлю хлеба 8 x 4 дюймов и запекайте...

Мокко крем

Этот взбитый крем для мокко представляет собой вкусный крем со вкусом кофе, идеально подходящий для начинков и глазурей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...

Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...