Лучший хлеб с лимонным цуккини

75 минут
12 порций

Этот хлеб из лимонного цуккини поразил каждого человека, для которого моя мама сделала это, и теперь она передала мне этот проверенный рецепт с теми же результатами. Если вы испытываете желание пропустить мускатный орех, не так! Это секретный ингредиент, который делает этот хлеб поп. Эта буханка не продлится ни в день в вашем доме, поэтому лучше всего удвоить или утроить рецепт, чтобы все получили ломтик! Хуала хорошо замерзает, просто нарежьте перед тем, как заморозить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 стакан тертый и сжатый цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске.

  3. Взбить яйцо с сахаром, молоком, маслом и лимонным соком в другой миске. Вылейте в сухие ингредиенты и добавьте цедру лимона и цуккини. Перемешайте вилкой до влажной, но очень густой. Вылейте в подготовленную кастрюлю и сгладите верх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут.

Примечание повара:

Вы можете натереть свой цуккини осенью и заморозить в 1 чашках мешков. Просто размокайте это и убедитесь, что выжмите излишки сока. Если у вас есть придирчивые едоки, очистите кожу цуккини, чтобы они не видели ее в хлебе.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургеры индейки с Бри, клюква и свежий розмари

Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Дерзкая говядина и овощная запеканка

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...

Лепинджа (балканский лепешка)

У меня был хорватский коллега, который испекла это в любое время, когда у нас был праздник на работе. Я наконец заставил ее поделиться со мной ее рецептом. Мне пришлось немного поправить это, потому...

Потрясающие черничные кексы

Это модифицированная версия рецепта, данного мне другом. Я подчиняюсь всевозможным другим фруктам и даже овощам, для черники, и они выходят потрясающе каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время...

Печенье для песочного печенья с бисквиком

Эти песочные печенья, приготовленные из бисквика, отлично подходят с клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...