Этот хлеб из лимонного цуккини поразил каждого человека, для которого моя мама сделала это, и теперь она передала мне этот проверенный рецепт с теми же результатами. Если вы испытываете желание пропустить мускатный орех, не так! Это секретный ингредиент, который делает этот хлеб поп. Эта буханка не продлится ни в день в вашем доме, поэтому лучше всего удвоить или утроить рецепт, чтобы все получили ломтик! Хуала хорошо замерзает, просто нарежьте перед тем, как заморозить.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 яйцо
чашка белого сахара
чашка молока
Чашка растительного масла
1 лимон, узубленный и сок
1 стакан тертый и сжатый цуккини
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в миске.
Взбить яйцо с сахаром, молоком, маслом и лимонным соком в другой миске. Вылейте в сухие ингредиенты и добавьте цедру лимона и цуккини. Перемешайте вилкой до влажной, но очень густой. Вылейте в подготовленную кастрюлю и сгладите верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут.
Примечание повара:
Вы можете натереть свой цуккини осенью и заморозить в 1 чашках мешков. Просто размокайте это и убедитесь, что выжмите излишки сока. Если у вас есть придирчивые едоки, очистите кожу цуккини, чтобы они не видели ее в хлебе.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...
Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...
У меня был хорватский коллега, который испекла это в любое время, когда у нас был праздник на работе. Я наконец заставил ее поделиться со мной ее рецептом. Мне пришлось немного поправить это, потому...
Это модифицированная версия рецепта, данного мне другом. Я подчиняюсь всевозможным другим фруктам и даже овощам, для черники, и они выходят потрясающе каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти песочные печенья, приготовленные из бисквика, отлично подходят с клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...