Рецепт падения шпината моего отца. Вся семья любит эту ароматную смесь шпината, подаваемую в вкусной хлебной миске. Ваша семья тоже понравится.
Spinach Dip - идеальная закуска для вечеринок. Этот сливочный и ароматный рецепт шпината, сделанный всего за пятью ярлыками, быстро станет любимым среди ваших друзей и семьи.
Как сделать шпинат
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Шпинат погружает ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт соуса шпината:
- Сметана и майонез : этот богатый и сливочный шпинат начинается с смесью сметаны и майонеза.
- Замороженный шпинат : Вам понадобится оттенок и высушенный мешок с замороженным шпинатом.
- Водяные каштаны : банка дренированных и нарезанных водных каштанов добавляет приветственную текстуру. Если вы не любите водяные каштаны, вы можете оставить их.
- Смесь супа : пакет с суповой смесей сухого пореекта.
- Закварный хлеб : для хлебной миски!
Как сделать шпинат?
Создание домашнего соуса шпината не может быть проще: просто объедините все ингредиенты и перемешайте, пока не смешивается. Охладите смесь в холодильнике в течение ночи, затем подайте в выдолбленную хлебную миску. Найдите пошаговый рецепт ниже.
Можете ли вы сделать шпинат окунуться заранее?
Да! Spinach Dip-отличная закуска. Поскольку ему нужно расслабиться в холодильнике не менее шести часов, на самом деле имеет смысл сделать это за день до того, как вы планируете его обслуживать.
Как хранить шпинат
Поместите шпинат в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до двух дней. Не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов за раз.
Можете ли вы заморозить шпинат?
Замораживание и оттаивание шпината немного изменит свою текстуру. Если вы все еще хотите заморозить его, разделите шпинат в морозильных мешках, выжмите излишки воздуха и заморозите в течение трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Это было превосходно .... лучше всего», - по словам Андреа. «Я заморозил половину, и это было также замечательно через месяц!»
«Руки вниз лучше всего, что у меня когда -либо было», - восхищает Джоанн . «Я удвоил рецепт для большого собрания, и он ушел в течение нескольких часов, когда все просили рецепт».
«Очень хорошо, как написано», - говорит Наоми Мур. «Я сделал две партии, одна как есть, и во втором я добавил кучу свежего рубленого чеснока. Оба проходили хорошо».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 чашка майонеза
(10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (4 унция) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных
1 (1,8 унции) упаковка сухой порешной пореекты.
1 (1 фунт) хлеб из хлеба хлеба)
Пошаговый рецепт
Смешайте сметану, майонез, шпинат, водяные каштаны и сухой суп, смешайте в средней миске. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.
-
Нарежьте верхнюю часть закваски и вытащите мягкий интерьер, оставив прочную хлебную миску. Заполните смесью шпината. Слезы сняли кусочки хлеба в куски для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
682 | Калории |
47 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 682 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1183 мг | 51% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти яйца с дьявольски восхитительны для пасхального бранча и всегда популярны на наших праздничных вечеринках. Определите количество соли и сахара в этом рецепте, чтобы соответствовать вашему вкусу...
Эти крылья без костей - отличный способ иметь курицу. У меня были их в пабе, и я влюбился в вкус. Это хорошее изменение от ваших обычных куриных крылышек. Подавать с заправкой из голубого сыра для...
Это очень простой рецепт для популярного паштета Garbanzo и Sesame Seed. Измените вкус, добавив несколько мясных листьев, немного свежего имбиря или хлопья красного перца. Сейчас я делаю это в...
Кинза наполняет этот гладкий соус креветок достаточным ароматом и свежестью, чтобы угодить всем. Подавать с крекерами или хлебом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...
Этот рецепт DIP -моллюсков прост, но на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (6,5 унции) может измельченные...