Закуски

Лучший шпинат

375 минут
6 порций

Рецепт падения шпината моего отца. Вся семья любит эту ароматную смесь шпината, подаваемую в вкусной хлебной миске. Ваша семья тоже понравится.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 хлебная миска с погружением

Spinach Dip - идеальная закуска для вечеринок. Этот сливочный и ароматный рецепт шпината, сделанный всего за пятью ярлыками, быстро станет любимым среди ваших друзей и семьи.

Как сделать шпинат

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Шпинат погружает ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт соуса шпината:

  • Сметана и майонез : этот богатый и сливочный шпинат начинается с смесью сметаны и майонеза.
  • Замороженный шпинат : Вам понадобится оттенок и высушенный мешок с замороженным шпинатом.
  • Водяные каштаны : банка дренированных и нарезанных водных каштанов добавляет приветственную текстуру. Если вы не любите водяные каштаны, вы можете оставить их.
  • Смесь супа : пакет с суповой смесей сухого пореекта.
  • Закварный хлеб : для хлебной миски!

Как сделать шпинат?

Создание домашнего соуса шпината не может быть проще: просто объедините все ингредиенты и перемешайте, пока не смешивается. Охладите смесь в холодильнике в течение ночи, затем подайте в выдолбленную хлебную миску. Найдите пошаговый рецепт ниже.

Можете ли вы сделать шпинат окунуться заранее?

Да! Spinach Dip-отличная закуска. Поскольку ему нужно расслабиться в холодильнике не менее шести часов, на самом деле имеет смысл сделать это за день до того, как вы планируете его обслуживать.

Как хранить шпинат

Поместите шпинат в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до двух дней. Не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов за раз.

Можете ли вы заморозить шпинат?

Замораживание и оттаивание шпината немного изменит свою текстуру. Если вы все еще хотите заморозить его, разделите шпинат в морозильных мешках, выжмите излишки воздуха и заморозите в течение трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Это было превосходно .... лучше всего», - по словам Андреа. «Я заморозил половину, и это было также замечательно через месяц!»

«Руки вниз лучше всего, что у меня когда -либо было», - восхищает Джоанн . «Я удвоил рецепт для большого собрания, и он ушел в течение нескольких часов, когда все просили рецепт».

«Очень хорошо, как написано», - говорит Наоми Мур. «Я сделал две партии, одна как есть, и во втором я добавил кучу свежего рубленого чеснока. Оба проходили хорошо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашка майонеза

  • (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (4 унция) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 (1,8 унции) упаковка сухой порешной пореекты.

  • 1 (1 фунт) хлеб из хлеба хлеба)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, майонез, шпинат, водяные каштаны и сухой суп, смешайте в средней миске. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.

  2. Нарежьте верхнюю часть закваски и вытащите мягкий интерьер, оставив прочную хлебную миску. Заполните смесью шпината. Слезы сняли кусочки хлеба в куски для погружения.

    Чарли Браун

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
47 г Жиры
53 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1183 мг 51%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 168 мг 13%
Железо 4 мг 19%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дьявольские яйца

Эти яйца с дьявольски восхитительны для пасхального бранча и всегда популярны на наших праздничных вечеринках. Определите количество соли и сахара в этом рецепте, чтобы соответствовать вашему вкусу...

Крылья без костей

Эти крылья без костей - отличный способ иметь курицу. У меня были их в пабе, и я влюбился в вкус. Это хорошее изменение от ваших обычных куриных крылышек. Подавать с заправкой из голубого сыра для...

Хумус я

Это очень простой рецепт для популярного паштета Garbanzo и Sesame Seed. Измените вкус, добавив несколько мясных листьев, немного свежего имбиря или хлопья красного перца. Сейчас я делаю это в...

Секретный соус креветок

Кинза наполняет этот гладкий соус креветок достаточным ароматом и свежестью, чтобы угодить всем. Подавать с крекерами или хлебом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Кремовый падение моллюсков

Этот рецепт DIP -моллюсков прост, но на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (6,5 унции) может измельченные...