Закуски

Лучший шпинат

375 минут
6 порций

Рецепт падения шпината моего отца. Вся семья любит эту ароматную смесь шпината, подаваемую в вкусной хлебной миске. Ваша семья тоже понравится.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 хлебная миска с погружением

Spinach Dip - идеальная закуска для вечеринок. Этот сливочный и ароматный рецепт шпината, сделанный всего за пятью ярлыками, быстро станет любимым среди ваших друзей и семьи.

Как сделать шпинат

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Шпинат погружает ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт соуса шпината:

  • Сметана и майонез : этот богатый и сливочный шпинат начинается с смесью сметаны и майонеза.
  • Замороженный шпинат : Вам понадобится оттенок и высушенный мешок с замороженным шпинатом.
  • Водяные каштаны : банка дренированных и нарезанных водных каштанов добавляет приветственную текстуру. Если вы не любите водяные каштаны, вы можете оставить их.
  • Смесь супа : пакет с суповой смесей сухого пореекта.
  • Закварный хлеб : для хлебной миски!

Как сделать шпинат?

Создание домашнего соуса шпината не может быть проще: просто объедините все ингредиенты и перемешайте, пока не смешивается. Охладите смесь в холодильнике в течение ночи, затем подайте в выдолбленную хлебную миску. Найдите пошаговый рецепт ниже.

Можете ли вы сделать шпинат окунуться заранее?

Да! Spinach Dip-отличная закуска. Поскольку ему нужно расслабиться в холодильнике не менее шести часов, на самом деле имеет смысл сделать это за день до того, как вы планируете его обслуживать.

Как хранить шпинат

Поместите шпинат в мелкий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до двух дней. Не позволяйте ему сидеть при комнатной температуре более двух часов за раз.

Можете ли вы заморозить шпинат?

Замораживание и оттаивание шпината немного изменит свою текстуру. Если вы все еще хотите заморозить его, разделите шпинат в морозильных мешках, выжмите излишки воздуха и заморозите в течение трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Это было превосходно .... лучше всего», - по словам Андреа. «Я заморозил половину, и это было также замечательно через месяц!»

«Руки вниз лучше всего, что у меня когда -либо было», - восхищает Джоанн . «Я удвоил рецепт для большого собрания, и он ушел в течение нескольких часов, когда все просили рецепт».

«Очень хорошо, как написано», - говорит Наоми Мур. «Я сделал две партии, одна как есть, и во втором я добавил кучу свежего рубленого чеснока. Оба проходили хорошо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашка майонеза

  • (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (4 унция) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 (1,8 унции) упаковка сухой порешной пореекты.

  • 1 (1 фунт) хлеб из хлеба хлеба)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, майонез, шпинат, водяные каштаны и сухой суп, смешайте в средней миске. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.

  2. Нарежьте верхнюю часть закваски и вытащите мягкий интерьер, оставив прочную хлебную миску. Заполните смесью шпината. Слезы сняли кусочки хлеба в куски для погружения.

    Чарли Браун

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
47 г Жиры
53 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1183 мг 51%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 168 мг 13%
Железо 4 мг 19%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крендель -чипсы клубничные кусочки

Сладкий и соленый в одном укусе! Вы получаете сладость от сливочного клубничного пуха, свежего клубничного кусочка и шоколадного моросящего мороз, со соленом хрустящим от закусочных крендельских...

Канадский острый сыр чеддер распространяется

Внимание, любители сыра! Это может быть лучший сыр, который вы когда -либо имели! Мать моего друга дала мне этот рецепт более 15 лет назад. Я всегда делаю это в праздничные дни, или для футбольных и...

Maille Dijon Crimpter Starter

Свежие креветки с луком, сладким перцем и чесноком в горчичном соусе подаются на ароматных садовых травах в этом легком стартовом курсе. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Средиземноморье распространение

Это запрашиваемая номер один для меня, и это здорово, потому что это ооочень легко! Это лучшее, если вы распространяете его на толстый хлеб, такой как французский или фермерский хлеб. Также хорошо с...

Укусы энергии арахисового масла

Эта без приготовленная, без выпечка, закуска с одной куской является отличным вариантом для закуски, насыщенной белком на ходу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15...