Эти крылья без костей - отличный способ иметь курицу. У меня были их в пабе, и я влюбился в вкус. Это хорошее изменение от ваших обычных куриных крылышек. Подавать с заправкой из голубого сыра для погружения.
Ингредиенты
масло для глубокой жарки
1 стакана небеленая универсальная мука
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
1 яйцо
1 стакан молока
3 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма
чашка соуса с острым перцем
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, соль, черный перец, кайенский перец, паприку и порошок чеснока в большой миске. Взбейте яйцо и молоко в маленькой миске.
Окуните каждый кусочек курицы в яичную смесь, затем раскатайте в муку смесь. Повторите, чтобы каждый кусочек курицы имел дважды. Охладите курицу с панировкой в течение 20 минут.
Жарить курицу в горячем масле в партиях. Готовьте, пока золотисто -коричневый цвет и соки не прочли, от 5 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Смешайте горячий соус и масло в микроволновой мочевой миске. Нагрейте соус в микроволновой печи до расплавленного, от 20 до 30 секунд. Вылейте соус на жареную курицу; Смешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
47 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 2335 мг | 102% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Не ваш типичный жареный миндаль, у них есть небольшой удар чили и глубину корицы, чем большинство рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее...
Этот попкорн, брошенный с пармезаном, и итальянской приправой - быстрая, пикантная закуска, идеально подходящая для вечера кино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...
Эта хрустящая закуска легко сделать и имеет восхитительный соленый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 1...
Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и...
Spicy Chorizo в паре с прохладными помидорами и сыром Cotija, чтобы создать толпу, приятную закуски! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...