Завтрак

Лучше, чем закваска без смеси

925 минут
12 порций

Так же, как хлеб из пекарни - если не лучше! Это хрустящий, жевательный и острый. Вы будете шокированы тем, насколько просто создать такую ​​профессиональную буханку дома. Выпекание в голландской духовке (расположенная в вашей кухонной духовке) отлично справляется с моделированием влияния профессиональной хлебной духовки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
14 часов 30 минут
Общее время:
15 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 круглый буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана вода в комнате с температурой

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашка закваска стартера

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и соль в очень большой миске. Добавить закваску и энергично взбейте, чтобы смешать и аэрат; Добавьте 3 стакана хлебной муки до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 стакана хлебной муки, пока тесто не будет полностью смешано.

  2. Накрыть миску и отложить, пока тесто не станет пузырим и увеличивается в объеме, от 12 до 15 часов.

  3. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность, используя посыпанные посыпанными руками. Поверните тесто несколько раз, чтобы покрыть мукой. Верните тесто в масляную миску и оставьте отдохнуть, пока тесто не будет удвоится в удвоении, но не поднимется достаточно, чтобы рухнуть, от 2 до 3 часов.

  4. Разогрейте, защищенную от духовки, голландская печь с крышкой (не менее 8 литров) в духовке 450 градусов (230 градусов C) в течение 30 минут.

  5. Осторожно удалите голландскую духовку, используя рукавицы для духовки и посыпьте кукурузную муку в дно, чтобы предотвратить прилипание теста.

  6. Аккуратно выкатайте тесто из масляной миски в голландскую духовку; заменить крышку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать, пока кора не станет слегка подрумянимой, еще примерно на 15 минут. Осторожно наклеивайте буханку на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Стартер закваски, используемый в этом рецепте, основан на общей формуле от воды от 1: 2. Информация о создании закваски доступна в Интернете. 1/4 чайной ложки сухих дрожжей может быть добавлено в рецепт в случае холодной погоды или, если ваш стартер оказывается вялым расположением.

Если пузырьки появляются на шаге 2, тесто поднялось дольше, чем необходимо.

Замените овес для кукурузной муки, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 491 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Записанные блины

Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...

Мини -колбасовые блинчики с пряным сиропом

Эти крошечные соленые шашлыки идеально подходят для завтрака или отличного дополнения к бранчу. Острый кленовый сироп сбивает вкусу и добавляет интереса к блинам и колбасе. Время подготовки: 30 минут...

Легкие пушистые яичницы

Эти яичницы -болтунья пушились, как никто другой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 яйца 7 столовых ложки молока...

Хрустящий буррито на завтрак

Мне всегда нравилась идея буррито завтрака, но я никогда не сходил с ума от исполнения. Всегда казалось, что мы закачиваем кучу случайных ингредиентов для завтрака в тортилью. Кроме того, меня всегда...

Сливки пшеницы Griddlecakes

Моя мама делает эти вкусные Griddlecakes для хорошего начала на выходных. Подавать с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...