Десерты

Лучше, чем немецкий шоколадный торт

180 минут
16 порций

Этот торт потрясающий. Как говорит мой тесть: «Это лучше, чем торт моей мамы». Планируйте заранее, потому что этот торт требует времени и усилий, чтобы сделать. Но это так стоит!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 6 столовых ложек воды

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 4 яйца, разделенные

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яичных желток

  • 2 чашки кокоса, поджаренные

  • 2 чашки ореха ореха, поджаренные и мелко нарезанные

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка соли

Сироп:

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки темного рома

Шоколадная глазурь:

  • 3 (4 унция) батончиков полуслабный шоколад, нарезанный

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюля для торта, выровняйте пергаментную бумагу и смажьте пергаментную бумагу.

  2. Поместите полусладку шоколада, несладкий шоколад и воду на вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Взбить 1 1/4 чашки сахара и масла до легкого и пушистого, около 5 минут. Взбить в растопленном шоколаде. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте 1/2 муки смеси в смесь сливочного масла и взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте пахту, экстракт ванили и оставшуюся муку.

  5. Взбить яичные белки в отдельной миске, пока не образуются мягкие вершины. Добавьте 1/4 стакана сахара и взбейте, пока не образуются жесткие вершины. Сложите около 1/3 яичных белков в тесто для торта, затем сложите в оставшиеся яичные белки, но не перегоняйте. Разделите тесто между двумя подготовленными сковородами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите 10 минут в кастрюлях, прежде чем переворачивать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  7. Приготовьте начинку, пока торты охлаждают. Смешайте сливки, сахар и яичные желтки в средней кастрюле и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая, пока заварной крем не начнет загустеть, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывая 170 градусов по Фаренгейту (76 градусов C).

  8. Смешайте кокос, орехи ореха, масло и соль в миске. Вылейте горячий заварной крем на смесь пекана-кокона и перемешайте, пока масло не расплавится. Полностью охладить до комнатной температуры.

  9. Сделайте сироп, нагревая воду и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте темный ром.

  10. Смешайте нарезанный шоколад, масло и кукурузный сироп в миске для глазури. Нагрейте сливки в кастрюле, пока она не начнет кипеть. Снимите с огня и вылейте в миску. Дайте стоять на 1 минуту, затем перемешайте до однородного плавного, а шоколад не будет расплавлен. Охлаждать до комнатной температуры.

  11. Разрежьте слои торта пополам горизонтально, используя зубчатый нож для хлеба. Установите первый слой торта на тарелку для торта. Хорошо смазай сиропом. Распределите 3/4 чашки начинки сверху, чтобы добраться до краев. Повторите с оставшимися слоями торта, сиропом и начинкой, включая верх.

  12. Заморозить стороны торта с шоколадной глазурью. Выполните оставшуюся шоколадную глазури в мешок для трубопровода и подчиняйте декоративную границу вокруг верхней и нижней части торта.

Пищевая ценность (на порцию)

1026 Калории
72г Жиры
94г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 1026
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 40 г 198%
Холестерин 260 мг 87%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 73 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновое печенье с миндальным поцелуем

Так легко и вкусно. Я получил этот рецепт от моей матери несколько лет назад. Я предпочитаю их без поцелуев, однако они хороши с ними или без них. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Кремный крепиный пирог с кремом

Бринуты со вкусом апельсина, сложенные легким ванильным кремом, сложены в чудесный торт. При желании пыль с сахарной пудрой и сверху апельсиновыми сегментами и ананасовыми кусочками. Время...

Белый бархатный торт II

Изменение от красного бархатного стандартного рецепта торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: От 2 до 8 - кастрюли Ингредиенты 1...

Золотые угощения чизкейка Oreo

Золотый Oreo Cheesecake угощается с золотой корой Oreo, чизкейком и начинкой из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 40 минут Общее...

Suppiros (затаив дыхание)

Обычно делается в Страстную неделю и Пасху, они отлично подходят с чаем, кофе или горячим какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...