Этот торт потрясающий. Как говорит мой тесть: «Это лучше, чем торт моей мамы». Планируйте заранее, потому что этот торт требует времени и усилий, чтобы сделать. Но это так стоит!
Ингредиенты
Торт:
2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
6 столовых ложек воды
1 стакан белого сахара, разделенная
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
4 яйца, разделенные
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахты, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
2 чашки тяжелых сливок
2 стакана белого сахара
6 яичных желток
2 чашки кокоса, поджаренные
2 чашки ореха ореха, поджаренные и мелко нарезанные
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка соли
Сироп:
1 стакан воды
чашка белого сахара
2 столовые ложки темного рома
Шоколадная глазурь:
3 (4 унция) батончиков полуслабный шоколад, нарезанный
4 столовые ложки. Неполезное масло
3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюля для торта, выровняйте пергаментную бумагу и смажьте пергаментную бумагу.
Поместите полусладку шоколада, несладкий шоколад и воду на вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Взбить 1 1/4 чашки сахара и масла до легкого и пушистого, около 5 минут. Взбить в растопленном шоколаде. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте 1/2 муки смеси в смесь сливочного масла и взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте пахту, экстракт ванили и оставшуюся муку.
Взбить яичные белки в отдельной миске, пока не образуются мягкие вершины. Добавьте 1/4 стакана сахара и взбейте, пока не образуются жесткие вершины. Сложите около 1/3 яичных белков в тесто для торта, затем сложите в оставшиеся яичные белки, но не перегоняйте. Разделите тесто между двумя подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите 10 минут в кастрюлях, прежде чем переворачивать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Приготовьте начинку, пока торты охлаждают. Смешайте сливки, сахар и яичные желтки в средней кастрюле и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая, пока заварной крем не начнет загустеть, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывая 170 градусов по Фаренгейту (76 градусов C).
Смешайте кокос, орехи ореха, масло и соль в миске. Вылейте горячий заварной крем на смесь пекана-кокона и перемешайте, пока масло не расплавится. Полностью охладить до комнатной температуры.
Сделайте сироп, нагревая воду и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте темный ром.
Смешайте нарезанный шоколад, масло и кукурузный сироп в миске для глазури. Нагрейте сливки в кастрюле, пока она не начнет кипеть. Снимите с огня и вылейте в миску. Дайте стоять на 1 минуту, затем перемешайте до однородного плавного, а шоколад не будет расплавлен. Охлаждать до комнатной температуры.
Разрежьте слои торта пополам горизонтально, используя зубчатый нож для хлеба. Установите первый слой торта на тарелку для торта. Хорошо смазай сиропом. Распределите 3/4 чашки начинки сверху, чтобы добраться до краев. Повторите с оставшимися слоями торта, сиропом и начинкой, включая верх.
Заморозить стороны торта с шоколадной глазурью. Выполните оставшуюся шоколадную глазури в мешок для трубопровода и подчиняйте декоративную границу вокруг верхней и нижней части торта.
Пищевая ценность (на порцию)
1026 | Калории |
72г | Жиры |
94г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 1026 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 92% |
Насыщенный жир 40 г | 198% |
Холестерин 260 мг | 87% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Так легко и вкусно. Я получил этот рецепт от моей матери несколько лет назад. Я предпочитаю их без поцелуев, однако они хороши с ними или без них. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Бринуты со вкусом апельсина, сложенные легким ванильным кремом, сложены в чудесный торт. При желании пыль с сахарной пудрой и сверху апельсиновыми сегментами и ананасовыми кусочками. Время...
Изменение от красного бархатного стандартного рецепта торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: От 2 до 8 - кастрюли Ингредиенты 1...
Золотый Oreo Cheesecake угощается с золотой корой Oreo, чизкейком и начинкой из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 40 минут Общее...
Обычно делается в Страстную неделю и Пасху, они отлично подходят с чаем, кофе или горячим какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...