Завтрак

Печенье и подливная запеканка

50 минут
6 порций

Я получил это печенье и рецепт запеканки соуса в церкви. Все ароматы очень хорошо сочетаются. Я сделал это на завтрак, обед и ужин. Пока каждый раз, когда я его обслуживал, у меня не было остатков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (10 унций) может охлажденное печенье (например, Pillsbury Grands!)

  • 1 (1 фунт) оптовая свиная колбаса

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки холодной воды или больше по мере необходимости

  • 1 (1,5 унция) Смень свиная соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Выровняйте дно приготовленного выпечки с печеньем.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Расскажите колбасу по бисквитному слою и верх с 1 стаканом сыра чеддер.

  4. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миску и залейте слоем сыра.

  5. Смешайте воду и соус, смешайте в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут, добавив больше воды для более тонкого соуса. Вылейте соус на слой яйца. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер на запеканку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут пушистыми, а сыр не пузырится, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание Кука

Для небольшой дополнительной специи добавьте оригинальную креольскую приправу Тони Чейхера в яичную смесь и/или колбасу во время ее потемнения. Pioneer Brand Pespered Casty Svagous Mix - отличный вариант для соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
52г Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 1645 мг 72%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 303 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо, шпинат и грибная медленная запеканка

Отличный вегетарианский завтрак, который просто сделать накануне вечером. Вы можете смешать ингредиенты прямо в медленной плите, если горшок достаточно большой. Время подготовки: 15 минут Время...

Дедушки блины

Этот секретный семейный рецепт для домашних блинов дедушка был передан от моего деда. Он накормил семью из 7 человек (включая 4 растущих мальчиков!) На этих угощениях для завтрака, и отказался отдать...

Черничный миндаль на ночь французский тост

Этот Eggy, сладкий французский тост - отличное блюдо впереди. Приготовьте накануне вечером и загляните в духовку на следующий день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут...

Стинка для шпината и моцарелла.

В этом заготовке для завтрака/бранча есть сыр, яйца и питательную ценность из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов 35 минут Общее время: 9...

Секретный ингредиент Блины

Хрустящий снаружи, влажный внутри и вкусно! Посмотрите, могут ли ваши дети угадать секретные ингредиенты. Мой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...