Завтрак

Печенье и подливная запеканка

50 минут
6 порций

Я получил это печенье и рецепт запеканки соуса в церкви. Все ароматы очень хорошо сочетаются. Я сделал это на завтрак, обед и ужин. Пока каждый раз, когда я его обслуживал, у меня не было остатков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (10 унций) может охлажденное печенье (например, Pillsbury Grands!)

  • 1 (1 фунт) оптовая свиная колбаса

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки холодной воды или больше по мере необходимости

  • 1 (1,5 унция) Смень свиная соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Выровняйте дно приготовленного выпечки с печеньем.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Расскажите колбасу по бисквитному слою и верх с 1 стаканом сыра чеддер.

  4. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миску и залейте слоем сыра.

  5. Смешайте воду и соус, смешайте в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут, добавив больше воды для более тонкого соуса. Вылейте соус на слой яйца. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер на запеканку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут пушистыми, а сыр не пузырится, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание Кука

Для небольшой дополнительной специи добавьте оригинальную креольскую приправу Тони Чейхера в яичную смесь и/или колбасу во время ее потемнения. Pioneer Brand Pespered Casty Svagous Mix - отличный вариант для соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
52г Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 1645 мг 72%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 303 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделайте запеканку на завтрак

Ммм ммм хорошо! Это необходимо для каждого праздника в моей семье, или только когда у вас есть гости на ночь! Можно сделать с заменой яиц, обезжиренного молока и колбасы индейки, чтобы сделать его...

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...

Веганские мини -пончики

Эти милые мини -пончики - сладкое угощение, а также веганский! Украсить или нет до содержания вашего сердца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Картофельная корка заварка

Я нашел этот рецепт много лет назад и снова и снова возвращаюсь к нему. Картофельное пюре образует корочку этого отличного гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Хлебная машина шведский кофейный хлеб

Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...