Завтрак

Печенье и подливная запеканка

50 минут
6 порций

Я получил это печенье и рецепт запеканки соуса в церкви. Все ароматы очень хорошо сочетаются. Я сделал это на завтрак, обед и ужин. Пока каждый раз, когда я его обслуживал, у меня не было остатков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (10 унций) может охлажденное печенье (например, Pillsbury Grands!)

  • 1 (1 фунт) оптовая свиная колбаса

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки холодной воды или больше по мере необходимости

  • 1 (1,5 унция) Смень свиная соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Выровняйте дно приготовленного выпечки с печеньем.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Расскажите колбасу по бисквитному слою и верх с 1 стаканом сыра чеддер.

  4. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миску и залейте слоем сыра.

  5. Смешайте воду и соус, смешайте в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут, добавив больше воды для более тонкого соуса. Вылейте соус на слой яйца. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер на запеканку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут пушистыми, а сыр не пузырится, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание Кука

Для небольшой дополнительной специи добавьте оригинальную креольскую приправу Тони Чейхера в яичную смесь и/или колбасу во время ее потемнения. Pioneer Brand Pespered Casty Svagous Mix - отличный вариант для соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
52г Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 1645 мг 72%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 303 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...

Курица в вафли

Запеченные куриные самородки покрыты соленом вафельным тесто и приготовлены до хрустящего и золотистого в вафельном железе. Погрузитесь в соус для барбекю или кленовый сироп и сожмите их! Время...

Легкий хэш -коричневый завтрак пицца

Хрустящие хэш -коричневые становятся идеальной основой для сырных яиц и соленого бекона. Эта простая пицца на завтрак - интересный способ подать завтрак в напряженное праздничное утро или после...

Запеченная картофельная картофель

Когда я работал в колледже в местной закусочной, я узнал, что они использовали оставшуюся запеченную картошку из меню ужина, который они испекали накануне. Они всегда делали лишний запеченный...

Яичные белые блины

Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...