Это обновленная версия старого фаворита. Все еще замечательная комфортная еда. Разрежьте ломтик и намазанный сливочным маслом; Сядьте и наслаждайтесь чашкой вашего любимого чая чая!
Ингредиенты
1 чашка пюре банана
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка овощного укорочения
2 больших яиц
2 чайные ложки тертой свежей апельсиновой цедры
2 чайные ложки сухой апельсиновой кожуры
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чашка нарезанного горького шоколада
1 чайная ложка высушенных лавандовых цветов
1 столовая ложка грубого сахара для украшения (дополнительная)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю для хлеба и выровняйте пергаментную бумагу.
Взбить банан, сахар, масло и укорочить вместе до гладкого; Смешайте яйца. Размешайте свежую апельсиновую цедру, сушеные апельсиновые кожуры, мускатный орех и экстракт ванили в смесь. Постепенно перемешайте муку в влажные ингредиенты. Сложите шоколад и лаванду в тесто. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба. Посыпать грубыми кристаллами сахара на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа.
Примечание повара:
Лучше всего сделал вечер перед службой. Обязательно разогревайте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Шлифование сахара всегда придает вашей выпечке такую свежую, воскресную утреннюю пекарню добра.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
27г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот давний любимый рецепт для старомодного пирога яблочного соуса использует смесь Duncan Hines Spice Cake. Выпекайте кусок хорошего сегодня и наслаждайтесь теплым чувством комфорта и...
Я люблю делать этот попкорн вместе с карамельным видом и помещаю его в большие контейнеры для обоих моих дедушек во время праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...
Этот лосось, выпеченный в духовке,-это простая закуска с большим вкусом, и его легко сделать для вечеринки или семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 45...
Это было дано мне моим самым лучшим другом; Это рецепт ее матери и замечательный базовый рецепт Бискотти. Очень редко я делаю их так же дважды. Вы можете добавить высушенную вишню, клюкву, грецкие...