Снеки

Горький шоколад, лаванда и банановый чай

85 минут
9 порций

Это обновленная версия старого фаворита. Все еще замечательная комфортная еда. Разрежьте ломтик и намазанный сливочным маслом; Сядьте и наслаждайтесь чашкой вашего любимого чая чая!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
9
Выход:
1 5x9-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка пюре банана

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки тертой свежей апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки сухой апельсиновой кожуры

  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка нарезанного горького шоколада

  • 1 чайная ложка высушенных лавандовых цветов

  • 1 столовая ложка грубого сахара для украшения (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю для хлеба и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбить банан, сахар, масло и укорочить вместе до гладкого; Смешайте яйца. Размешайте свежую апельсиновую цедру, сушеные апельсиновые кожуры, мускатный орех и экстракт ванили в смесь. Постепенно перемешайте муку в влажные ингредиенты. Сложите шоколад и лаванду в тесто. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба. Посыпать грубыми кристаллами сахара на тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа.

Примечание повара:

Лучше всего сделал вечер перед службой. Обязательно разогревайте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Шлифование сахара всегда придает вашей выпечке такую ​​свежую, воскресную утреннюю пекарню добра.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
27г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 114 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный яблочный соус

Этот давний любимый рецепт для старомодного пирога яблочного соуса использует смесь Duncan Hines Spice Cake. Выпекайте кусок хорошего сегодня и наслаждайтесь теплым чувством комфорта и...

Шоколадное миндальное попкорн

Я люблю делать этот попкорн вместе с карамельным видом и помещаю его в большие контейнеры для обоих моих дедушек во время праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Ананасовый хлеб с обезьяной

Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...

Диланс лосось

Этот лосось, выпеченный в духовке,-это простая закуска с большим вкусом, и его легко сделать для вечеринки или семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 45...

Миссис Пс Бискотти

Это было дано мне моим самым лучшим другом; Это рецепт ее матери и замечательный базовый рецепт Бискотти. Очень редко я делаю их так же дважды. Вы можете добавить высушенную вишню, клюкву, грецкие...