Это было дано мне моим самым лучшим другом; Это рецепт ее матери и замечательный базовый рецепт Бискотти. Очень редко я делаю их так же дважды. Вы можете добавить высушенную вишню, клюкву, грецкие орехи, жареный миндаль, шоколад, белый шоколад или чипсы с корицей или вообще ничего - это достаточно хорошо, чтобы стоять самостоятельно. Я также меняю ароматизаторы и использую миндальные или ванильные экстракты. Они будут оставаться в течение нескольких недель (если вам повезет) в банке с печеньем!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Смягченное масло
3 яйца
1 яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, яичный желток и экстракт ванили. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь, чтобы сформировать довольно липкое тесто.
Разделите тесто пополам; С мокрыми руками, сформировать тесто в два хлеба, высотой около 1 дюйма в центре, на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 20 минут; Снимите, чтобы полностью остыть на решетке, около 30 минут.
Нарежьте хлеб на 1/2 дюйма с помощью зубчатого ножа. Поместите кусочки печенья обратно на выпечку, нарежьте сторону.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз, от 3 до 4 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
2г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь сладким губчатым тортом с оттенком миндаля и ванили, пропитанного подслащенным молоком и покрытый легкой и пушистой глазурью из сливок и вишней. Этот мексиканский десерт от Joy Wilson...
Это восхитительный хлеб с золотым изюмом и клюквой. Это идеально подходит для Дня благодарения или любого специального праздника. Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 стакана...
Хлеб с корицей с изюмом с сахарной глазурью, как и школьный кафетерий. Это дрожжевой хлеб, запеченный в листе, и разрезать на порции после охлаждения. Этот рецепт был передан в течение поколений. ...
Печенье, покрытое крошками Грэма, делает его мягким внутри и твердым снаружи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина печенья...
Прекрасный десерт из ревеня, который всегда приносит запросы на рецепт. Легко и быстро сделать. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...