Снеки

Миссис Пс Бискотти

75 минут
40 порций

Это было дано мне моим самым лучшим другом; Это рецепт ее матери и замечательный базовый рецепт Бискотти. Очень редко я делаю их так же дважды. Вы можете добавить высушенную вишню, клюкву, грецкие орехи, жареный миндаль, шоколад, белый шоколад или чипсы с корицей или вообще ничего - это достаточно хорошо, чтобы стоять самостоятельно. Я также меняю ароматизаторы и использую миндальные или ванильные экстракты. Они будут оставаться в течение нескольких недель (если вам повезет) в банке с печеньем!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
40
Выход:
40 Бискотти

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • Смягченное масло

  • 3 яйца

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца, яичный желток и экстракт ванили. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь, чтобы сформировать довольно липкое тесто.

  3. Разделите тесто пополам; С мокрыми руками, сформировать тесто в два хлеба, высотой около 1 дюйма в центре, на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 20 минут; Снимите, чтобы полностью остыть на решетке, около 30 минут.

  5. Нарежьте хлеб на 1/2 дюйма с помощью зубчатого ножа. Поместите кусочки печенья обратно на выпечку, нарежьте сторону.

  6. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз, от 3 до 4 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кардамонный хлеб

Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Торт из бабушки медовой булочки

Ооочень плохо для тебя, но на вкус ооочень хорошо. Моя семья любит этот торт; На вкус как медовая булочка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...

Лен лены цуккини хлеб

Используя меньше сахара и масла и добавляя льняные семена для некоторых грецких орехов, я создал лучшую версию обычно жирного хлеба из цуккини. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Время...

Кукуруза в чашке (Elote en Vaso)

Узнайте, как сделать Elote En Vaso с этим легким рецептом мексиканской уличной еды во всей красе. Каждый раз, когда я посещаю Эль -Пасо или Мексику, стремление к Elote En Vaso входит в высокую...

Фруктовые шоколадные батончики

Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая кастрюля Ингредиенты...