Черный орех и вишневый штрудель

65 минут
16 порций

Хороший десерт, который оправдывает время, необходимое для этого. Рецепт может быть вдвое для небольших групп.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Струдель:

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 (12 унций) сумка замороженная темная вишня

  • 8 унций нарезанные черные грецкие орехи

Глазурь:

  • сахар

  • 2 чайные ложки молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте яйцо и воду вместе в миске.

  3. Взбить сливочный сыр, белый сахар и лимонный сок вместе в миске с электрическим миксером до однородного и пушистого.

  4. Сверните каждое слоеное тесто в прямоугольник 12x16 дюймов. Распределите 1/2 смесь сливочного сыра в центр длинной стороны каждого прямоугольника, оставив 1-дюймовую границу. Вершине каждого слоя сливочного сыра 1/2 вишни и 1/2 грецких орехов.

  5. Сложите противоположный конец каждого слоеного теста на начинку, чистив края яичной смесью, чтобы запечатать. Убейте концы под рулоном и поместите на шва на противень. Смажьте вершины каждого штуделя с помощью яичной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Охлаждайте шлюдели на противне, установленном на решетке, не менее 30 минут.

  7. Взбейте сахар, молоко и ванильный экстракт в миске до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция для глазурки; Сбрызнить Струдели.

Примечание повара:

Листы из оттаивания при комнатной температуре в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт грамматов Bearnease

Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на...

Zippy-Zoo Marinade

Самый ароматный и пряный маринад, который оказывает влияние в тайском стиле с имбирным ударом. Отлично на свинине и курице. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Быстрый кантонский соус

Этот соус легкий, вкусный и может быть брошен в вок или сковороду с мясом и овощами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек...

Легкая вкусная заправка для салат из салат

Этот рецепт пахты и сливочный салат на основе салата можно приготовить за 15 минут. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пахта чашка молока 1...

Русский Кулич

Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...