Закуски

Почерневшая кукуруза и джикама пико де Галло

25 минут
16 порций

Пикантный холод, который можно использовать на различных продуктах, включая рыбные тако, начо, салаты и многое другое. Держите охлаждение до готовности к использованию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих кукурузных ядер

  • 2 чашки, очищенные, нарезанная джикама

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука

  • 1 стакан маленького нарезанного кубиков белого лука

  • 1 стакан маленького нарезанного кубиков красного сладкого перца

  • чашка маленького нарезанного нарезанного кубиками зеленого сладкого перца

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовые ложки соли

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного вина уксуса

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 чашки свежих листьев кинзы, мелко нарезанные

  • 1 чашки маленьких нарезанных кубиками помидоров

  • 1 лайм, узубленный и сок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Приготовьте кукурузные ядра в горячей сковороде, часто поворачиваясь, пока не начали слегка чертеть, около 5 минут.

  2. Смешайте кукурузу, джикаму, красный лук, белый лук, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, оливковое масло, белый уксус, соль, тмин, черный перец, уксус из красного вина и порошок чили в большой миске. Добавить кинзу, помидоры, цедру извести и сок лайма в кукурузную смесь; Аккуратно перемешайте, чтобы включить.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 700 мг 30%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная пармезан

Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...

BLT салат

Этот салат BLT напоминает классический сэндвич с салатом и помидоров. Это отличный летний салат! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Фантастический краб

Этот рецепт можно подавать горячим или холодным с различными крекерами или хлебом. Это может быть помещено в буханку выдолбленного хлеба закваски; Хлеб можно использовать для погружения. Не...

Смешайте ранчо соленые крекеры

Этот рецепт соленой крекера - отличная закуска для любителей ранчо. Легко сделать и дешево. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Ингредиенты...

Динные фаршированные грибы

Вкусные грибные кепки, наполненные начинкой из моллюсков! Очень легко, и даже лучше, чем фаршированные грибы из этой знаменитой итальянской сети ресторанов .... при подаче лимонных клиньев. Время...