Закуски

Цветущий лук и соус для погружения

45 минут
6 порций

Этот пряный луковый кольцо соуса отлично подходит для подачи в центре цветущего лука, чтобы ваша вечеринка ушла в любой день!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Соус погружения:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки кремового соуса хрена

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть черный перец

Покрытие:

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка наземной тмин

Лук:

  • 1 большой сладкий лук

  • чашка растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: смешайте майонез, хрен, кетчуп, паприку, кайенс, соль, орегано и черный перец вместе в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Накрыть и хранить в холодильнике, пока не понадобится.

  2. Сделайте покрытие: взбейте молоко и яйцо вместе в средней миске, пока не смешано. Смешайте муку, соль, кайенский перец, паприку, черный перец, орегано, тимьян и тмин вместе в отдельной миске. Отложите обе миски в сторону.

  3. Приготовьте лук: нарежьте 1 дюйм от верхней и нижней части лука и удалите бумажную кожу. Снимите 1-дюймовый сердечник с середины лука, оставляя саму нижнюю часть корневого конца нетронутым. Используйте большой острый нож, чтобы нарезать центр лука примерно на 3/4 пути вниз; Поверните лук 90 градусов и снова нарежьте. Продолжайте нарезать каждую секцию пополам, пока у вас не будет 16 секций, стараясь не прорезать нижнюю часть лука.

  4. Распределите «лепестки». (Чтобы помочь их отдельно, вы можете погрузить лук в кипящую воду на 1 минуту, а затем в холодную воду, чтобы остановить приготовление.)

  5. Погрузитесь в смесь молока, а затем хорошо покрыть приправленной мукой смесью, разделяя лепестки и разбрызгивая смесь муки между ними. Окуните лук обратно в смесь молока, затем снова наклейте смесью муки, чтобы все кусочки были хорошо покрыты.

  6. Нагрейте масло в глубоком фритюре или глубоком горшке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Убедитесь, что вы используете достаточно масла, чтобы полностью покрыть лук, когда он фри.

  7. Нижняя лук, нарезанный стороной, в горячее масло и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на стойку или на бумажных полотенцах.

  8. Открытый центр лука достаточно широкий, чтобы соответствовать миске с соусом погружения и подавать.

    Трейлор

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 844 мг 37%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрница Tater

Сделайте Tater Tots в воздушном фритюре с этим простым рецептом - идеально подходит для тех, кто готовит для лишь немногих людей. Вы можете готовить, даже не нагревая свою духовку, и результатом...

Крабовые и артишоки пироги

Это быстро подготовленная, пикантная закуска или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 пирогов Ингредиенты 10 унций кусок крабовой...

Ключевой лайм чизкейк

Есть вкус к чизкейку, но нет времени, чтобы сделать это? Этот ключевой лаймский чизкейк погрузился в пары с крекерами Graham, должен быстро исправить! Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Мексиканский многослойный соус

Этот многослойный мексиканский соус-вкусное безделейное падение Tex-Mex для чипсов. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (16...

Голубое сыр и грушевые пироги

Эти вкусные пироги для груши и голубого сыра занимают мало времени, чтобы подготовиться, но произведет впечатление на ваших гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...