Этот пряный луковый кольцо соуса отлично подходит для подачи в центре цветущего лука, чтобы ваша вечеринка ушла в любой день!
Ингредиенты
Соус погружения:
Кубок майонеза
2 столовые ложки кремового соуса хрена
1 столовая ложка кетчупа
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть черный перец
Покрытие:
1 стакан молока
1 яйцо
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки кайенского перца
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземной тмин
Лук:
1 большой сладкий лук
чашка растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: смешайте майонез, хрен, кетчуп, паприку, кайенс, соль, орегано и черный перец вместе в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Накрыть и хранить в холодильнике, пока не понадобится.
Сделайте покрытие: взбейте молоко и яйцо вместе в средней миске, пока не смешано. Смешайте муку, соль, кайенский перец, паприку, черный перец, орегано, тимьян и тмин вместе в отдельной миске. Отложите обе миски в сторону.
Приготовьте лук: нарежьте 1 дюйм от верхней и нижней части лука и удалите бумажную кожу. Снимите 1-дюймовый сердечник с середины лука, оставляя саму нижнюю часть корневого конца нетронутым. Используйте большой острый нож, чтобы нарезать центр лука примерно на 3/4 пути вниз; Поверните лук 90 градусов и снова нарежьте. Продолжайте нарезать каждую секцию пополам, пока у вас не будет 16 секций, стараясь не прорезать нижнюю часть лука.
Распределите «лепестки». (Чтобы помочь их отдельно, вы можете погрузить лук в кипящую воду на 1 минуту, а затем в холодную воду, чтобы остановить приготовление.)
Погрузитесь в смесь молока, а затем хорошо покрыть приправленной мукой смесью, разделяя лепестки и разбрызгивая смесь муки между ними. Окуните лук обратно в смесь молока, затем снова наклейте смесью муки, чтобы все кусочки были хорошо покрыты.
Нагрейте масло в глубоком фритюре или глубоком горшке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Убедитесь, что вы используете достаточно масла, чтобы полностью покрыть лук, когда он фри.
Нижняя лук, нарезанный стороной, в горячее масло и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на стойку или на бумажных полотенцах.
-
Открытый центр лука достаточно широкий, чтобы соответствовать миске с соусом погружения и подавать.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
20 г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 844 мг | 37% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сделайте Tater Tots в воздушном фритюре с этим простым рецептом - идеально подходит для тех, кто готовит для лишь немногих людей. Вы можете готовить, даже не нагревая свою духовку, и результатом...
Это быстро подготовленная, пикантная закуска или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 пирогов Ингредиенты 10 унций кусок крабовой...
Есть вкус к чизкейку, но нет времени, чтобы сделать это? Этот ключевой лаймский чизкейк погрузился в пары с крекерами Graham, должен быстро исправить! Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Этот многослойный мексиканский соус-вкусное безделейное падение Tex-Mex для чипсов. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (16...
Эти вкусные пироги для груши и голубого сыра занимают мало времени, чтобы подготовиться, но произведет впечатление на ваших гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...