Эти кремовые карамели-совершенство таяния во рту! Этот рецепт - старый семейный фаворит !! Моя мама заработала много синих лент в течение многих лет на нашей местной ярмарке округа!
Ингредиенты
Приготовление пищи (например, Пэм)
2 стакана белого сахара
1 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные
Чашка кукурузного сиропа
чашка масла
1 чайная ложка белого уксуса
чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Распылите большую сковороду или 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.
Размешайте белый сахар, 3/4 стакана крема, кукурузный сироп, масло, уксус и соль вместе в тяжелой горшке; довести до кипения. Добавьте оставшиеся сливки. Готовьте, постоянно помешивая, пока карамель не станет 244 градуса по Фаренгейту (117 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество карамели, упавшего в холодную воду, не станет твердым, но податливым шариком, от 10 до 20 минут. Снимите с огня и кратко охладите.
Размешайте грецкие орехи и ванильный экстракт в карамель; Вылейте карамель в приготовленное выпечку. Охладите полностью, по крайней мере 1 час. Поверните выпечку на плоскую рабочую поверхность, чтобы удалить охлажденную карамель из блюда; Разрежьте карамель в куски.
Примечание повара:
Вы можете заменить любую орех на нарезанные грецкие орехи, при желании. Оберните готовые карамели в целлофанных обертках конфет, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Влажные, похожие на торт яблочные пирожные, которые идеально подходят для осени. Все спрашивают меня об этом рецепте, как только они попробовали их. Замечательно подается теплым с ванильным...
Печенье с сахаром с вкусом тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1...
Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...
Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Я люблю фигуры с моего дерева, но я не сталкивался с множеством рецептов для использования консервами на этом сайте. Так что я представляю один из любимых моей семьи. Этот быстрый и легкий, но такой...