Десерты

Синяя лента сливочные карамели

80 минут
25 порций

Эти кремовые карамели-совершенство таяния во рту! Этот рецепт - старый семейный фаворит !! Моя мама заработала много синих лент в течение многих лет на нашей местной ярмарке округа!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
25
Выход:
50 карамелей

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Распылите большую сковороду или 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.

  2. Размешайте белый сахар, 3/4 стакана крема, кукурузный сироп, масло, уксус и соль вместе в тяжелой горшке; довести до кипения. Добавьте оставшиеся сливки. Готовьте, постоянно помешивая, пока карамель не станет 244 градуса по Фаренгейту (117 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество карамели, упавшего в холодную воду, не станет твердым, но податливым шариком, от 10 до 20 минут. Снимите с огня и кратко охладите.

  3. Размешайте грецкие орехи и ванильный экстракт в карамель; Вылейте карамель в приготовленное выпечку. Охладите полностью, по крайней мере 1 час. Поверните выпечку на плоскую рабочую поверхность, чтобы удалить охлажденную карамель из блюда; Разрежьте карамель в куски.

Примечание повара:

Вы можете заменить любую орех на нарезанные грецкие орехи, при желании. Оберните готовые карамели в целлофанных обертках конфет, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блондинка яблочных пирожных

Влажные, похожие на торт яблочные пирожные, которые идеально подходят для осени. Все спрашивают меня об этом рецепте, как только они попробовали их. Замечательно подается теплым с ванильным...

Тыквенное сахарное печенье

Печенье с сахаром с вкусом тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1...

Шоколадное печенье

Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...

Печенье с шоколадным чипсом хурмы

Отличное использование для хурмов Хахии. Эти печенья выходят слегка хрустящими снаружи и более похожие на торты в центре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Мама KS фиг. Запощиблер

Я люблю фигуры с моего дерева, но я не сталкивался с множеством рецептов для использования консервами на этом сайте. Так что я представляю один из любимых моей семьи. Этот быстрый и легкий, но такой...