Десерты

Мама KS фиг. Запощиблер

55 минут
8 порций

Я люблю фигуры с моего дерева, но я не сталкивался с множеством рецептов для использования консервами на этом сайте. Так что я представляю один из любимых моей семьи. Этот быстрый и легкий, но такой вкусный. Вы можете заменить любые фрукты или джема или свежие фрукты, вареные в сахаре, чтобы сделать основу сиропа. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакан молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 22 унции фиг.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите масло в блюдо для выпечки; Растопить масло в предварительно разогретой духовке, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель вместе в миске; Добавьте молоко, яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного состояния; Вылейте в растопленное масло. Ложка фигура сохраняется равномерно над тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Крышка алюминиевой фольгой; Выпекать, пока не пузывится и слегка не подрумянится, еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 64 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Жозефины Свежая груша торт

Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...

Свежий абрикосовый сапожник

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...

Морковный кекс с глазури из сливочного сыра с корицей

Это простой морковный кекс, который является влажным и отличным для людей, которые не любят орехи! Я использую около половины пакета детской моркови и нарезаю их в кухонный комбайн. Время...

Шоколадное печенье

Я думаю, что пищевый цвет по какой -то причине делает текстуру печенья намного лучше ... Я не знаю, почему ... но это помогает! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Десертные кесадильи с арахисовым маслом, шоколадом и зефиром

Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...