Обед

Болонский салат сэндвич с сэндвичем

135 минут
12 порций

Мама моего друга сделала этот салат из Болонья для нашего обеда в Айове подросткового клуба в 1950 -х годах. Раньше я делал это для моих детей, когда они росли, и им все еще нравится это! Сладкое наслаждение и яйца завершают вкус болонья в этом простом, но вкусном распространении. Подавайте его на коктейльных тостах или используйте в бутербродах. Количество яиц, заправки для салата и приправы можно скорректировать по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет болонья

  • 4 большие яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные

  • 1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут), или по вкусу

  • чашка сладкого рассола, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить болонью и яйца в мясорубке со средним лезвием.

  2. Перенесите наземную смесь в большую миску; Добавьте салатную заправку и наслаждайтесь до тех пор, пока он не смешан. Накрыть и охладить до охлаждения, от 2 до 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 692 мг 30%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи Слоу

Этот рецепт брокколи составляет вкусной, хрустящий, пикантный и сладкий брокколи, который удовлетворит. На вкус такой же хороший, если не лучше на следующий день! Время подготовки: 10 минут...

Мангольд и кокосовый суп

Так быстро и легко сделать, но так вкусно! Добавить капусту и/или шпинат. Для мясотеров добавьте приготовленный и нарезанный бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Сэндвич с моцареллой с открытым листом

Этот тост моцареллы - хороший способ использовать оставшийся итальянский хлеб - или любой хлеб в этом отношении. Свежая моцарелла растоплена на винодельных помидорах и базилике, а затем сбрызнул...

Кексы с пахтой-овеймел-риазином

Этот вкус с низким содержанием сахара от моего друга Ли в Вермонте. Начните приготовление кекса за ночь, прежде чем планировать их испечь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Жареный салат ямса и капуста

Яркий контраст в ароматах делает этот салат любимым среди друзей и семьи. Ямс имеет тонкую сладость, которая прекрасно сочетается с карамелизированным луком и капустой. Время подготовки: 20 минут...