Обед

Куриный суп из тортильи с сальсой

45 минут
4 порции

Этот рецепт супа из тортильи легко сделать и довольно хорош. Он имеет свежий куриный и чипсы из тортильи с овощами и делает для вкусного, теплого супа. Попробуйте украсить сыром и немного сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чайная ложка оливкового масла

  • 2 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кубики

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 стакан замороженных кукурузных ядер

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка чили порошка

  • 8 унций кукурузные чипсы тортильи

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese (необязательно)

  • 1/2 стакана сметаны (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Смешайте чеснок и тмин. Добавить бульон, кукурузу, лук, сальсу, лимонный сок и порошок чили; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите суп в течение 20-30 минут.

  2. Разбейте чипсы из тортильи в отдельные миски; Разделитель супа над чипсами. Вершине каждый с сыром Монтерей Джек и ложкой сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
16г Жиры
58 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1542 мг 67%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат из нута

Может быть трудно найти рецепты, благоприятные для пикника, которые не содержат веганских и свободных от глютена. Я сделал этот салат, используя пасту нута для друзей, которые не могут есть глютен...

Боливийские Сальтена

Это боливийское мясное тесто, двоюродный брат эмпанады. Этот рецепт находится на одной руке от моей бабушки. Это делает 16 салтенов среднего размера. Время подготовки: 1 час 30 минут Время...

Простой сырный суп из цветной капусты

Простой, быстрый и вкусный сырный суп из цветной капусты. Отличная комфортная еда, которая наполняет вас и согревает вас изнутри! Подавать с теплым хрустящим хлебом на боку, и вы готовы. Время...

Итальянский салат чечевицы

Этот салат функционирует как идеальное блюдо с обедом или гарниром на ужин. Итальянские ароматы прекрасно смешиваются во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Обновленный салат из красного картофеля

Моя мама всегда делает это по запросам на ужин или вечеринки. Это так просто, но все ароматы вместе действительно раздражают ваш вкус. Уксус с красным вином и сметана действительно обновляют этот...