Обед

Vonciels Salebood Salad

227 минут
30 порций

Это прохладный летний салат, отлично подходит для приготовления пищи, семейных встреч или вечеринок. Вы также можете сделать свои собственные вариации, добавив больше, меньше или разные ингредиенты, приправы или морепродукты. Этот вариант является фаворитом моей семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 47 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • 1 фунт гребешки, промытые и похлопывали сухой

  • 1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным

  • 1 (12 унций) банка с водой тунец, дренированный и сложен

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов, такая как Old Bay

  • 1 стакана майонеза, или по вкусу

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 5 яиц с твердым приготовлением, нарезанные

  • 1 яйцо с твердым приготовлением, нарезанное

  • чайная ложка паприки, как гарнир

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и добавьте лук, помешивая до полупрозрачного, около 7 минут. Добавьте креветки, гребешки, крабовое мясо и тунец. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, а гребешки не станут непрозрачными, от 8 до 10 минут. Приправить солью, перцем и приправой Old Bay. Снимите с огня.

  2. Взбить майонез, горчицу, чесночный порошок, орегано, куркуму и сахар в большой миске. Смешайте в сладком перцем, сельдерее и нарезанных яйцах.

  3. Добавьте морепродукты и перемешайте, пока не будет равномерно объединить. Украсить с ломтиками яиц и посыпать паприкой.

  4. Накройте и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов или на ночь, прежде чем подавать, чтобы позволить вкусам смешиваться.

Яйца с твердыми приготовлением:

Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 12-15 минут. Выньте из горячей воды, охладите в ледяной ванне, кожуру и нарежьте.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мгновенный горшок с картофельным салатом

Идеально классический картофельный салат изготовлен с вашим мгновенным горшком. Это лучший толпа! Держите его без хлопот, готовив яйца и картофель вместе. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из пуэрториканского газпачо

Это рецепт салата из пуэрториканского салата моей матери. Я ел это с тех пор, как у меня было колено до кузнечика. Это хорошо и очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Зеленая фасоль и картофельный салат

Этот салат из картофеля зеленой фасоли имеет вкусный поворот. Зеленая фасоль и картофель подаются в дижонской горчице и бальзамическом винегрете. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Томатильо и куриный суп

Tomatillos - это маленькие зеленые овощи с бумажной шелухой. Они являются частью семьи паслен, но они не на вкус как помидоры. У них есть острый, слегка кислый вкус, который прекрасно сочетается...

Радужная паста салат

Этот рецепт салата из радужной пасты представляет собой потрясающий итальянский салат из пасты с брокколи, пепперони и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...