Завтрак

Бублики хлеба

165 минут
9 порций

Добавьте «Создатель бублика» в свой список талантов с этим простым рецептом бублика, который использует хлебную машину для изготовления теста. Затем формируйте, варите и выпекайте, заливая готовые рогалики с помощью мака, семян кунжута или всего приправы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
9
Выход:
9 бубликов

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • 3 столовые ложки мака

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, муку, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и оставьте в течение 10-15 минут ..

  3. Разрежьте тесто на девять равных частей. Сверните каждый кусок в маленький шарик и сплющите в круг. Прокусите дыру в середине каждого круга большим пальцем. Протечь пальцем сквозь отверстие и немного закручивайте каждый круг, чтобы увеличить отверстие и выровнять тесто вокруг отверстия. Поместите обратно на посыпанную посыпанную поверхность, накройте чистой тканью и оставьте в течение 10 минут.

  4. В то время как тесто отдыхает, доведите 3 литра воды до кипения в большой кастрюле. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Посыпьте кукурузную муку на не смазанный противень.

  5. Размешайте сахар в кипящую воду. Работая в партиях, осторожно перенесите по двум бубликам за раз в кипящую воду и варите 1 минуту, поворачиваясь на полпути. Короче говоря, на чистое полотенце, затем расположите на подготовленном противне. Смажьте яичным белком и посыпать семенами мака.

  6. Когда все рогалики были варены и увенчаны семенами мака, выпекают в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 404 мг 18%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистые кленовые блинчики

Это лучшие блины с пахтой. Они легкие и пушистые с оттенком кленового вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Краткие круассаны с маслом

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Легкая соус из колбасы и печенье

В этом печенье печенья и соуса используется печенье с джамбо-пахтой и крошки из свиной колбасы для сытного семейного завтрака, который готов всего за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время...

Buffalo French Toast

Свободные, сырные французские тосты, поднялись на ступеньку с соусом буйвола! Подавать с большим количеством соуса буйвола на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...

Апельсиновый банановый смузи

Я рекомендую этот апельсиновый и банановый смузи - он достаточно наполнен на завтрак! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 стакан холодного молока чашка...