Добавьте «Создатель бублика» в свой список талантов с этим простым рецептом бублика, который использует хлебную машину для изготовления теста. Затем формируйте, варите и выпекайте, заливая готовые рогалики с помощью мака, семян кунжута или всего приправы.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
3 стакана хлебная мука
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка кукурузной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 большой яичный белок, взбитый
3 столовые ложки мака
Пошаговый рецепт
Поместите воду, муку, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и оставьте в течение 10-15 минут ..
Разрежьте тесто на девять равных частей. Сверните каждый кусок в маленький шарик и сплющите в круг. Прокусите дыру в середине каждого круга большим пальцем. Протечь пальцем сквозь отверстие и немного закручивайте каждый круг, чтобы увеличить отверстие и выровнять тесто вокруг отверстия. Поместите обратно на посыпанную посыпанную поверхность, накройте чистой тканью и оставьте в течение 10 минут.
В то время как тесто отдыхает, доведите 3 литра воды до кипения в большой кастрюле. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Посыпьте кукурузную муку на не смазанный противень.
Размешайте сахар в кипящую воду. Работая в партиях, осторожно перенесите по двум бубликам за раз в кипящую воду и варите 1 минуту, поворачиваясь на полпути. Короче говоря, на чистое полотенце, затем расположите на подготовленном противне. Смажьте яичным белком и посыпать семенами мака.
Когда все рогалики были варены и увенчаны семенами мака, выпекают в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
1г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучшие блины с пахтой. Они легкие и пушистые с оттенком кленового вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
В этом печенье печенья и соуса используется печенье с джамбо-пахтой и крошки из свиной колбасы для сытного семейного завтрака, который готов всего за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время...
Свободные, сырные французские тосты, поднялись на ступеньку с соусом буйвола! Подавать с большим количеством соуса буйвола на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...
Я рекомендую этот апельсиновый и банановый смузи - он достаточно наполнен на завтрак! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 стакан холодного молока чашка...