Завтрак

Завтрак Тостадас

15 минут
4 порции

Сердечный бобовый бобов, хэш-коричневые и яичные завтраки, которые прост в приготовлении. Вершина с дополнительной сальсой при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 Тостадас

Ингредиенты

  • 4 раковины Тостада

  • 1 (15,25 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка приготовлена ​​сальса

  • чашка приготовлена ​​гуакамоле

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 замороженных хэш -коричневых котлета

  • 4 яйца

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разделите раковины Tostada между 4 тарелками.

  2. Поместите бобы в миску. Добавьте сальсу и перемешайте, чтобы объединить. Разделите смесь между раковинами Tostada. Поместите ложку гуакамоле на вершину каждой смеси бобов.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите замороженные хэш -коричневые котлеты в сковороду и варите 3 минуты. Переверните и готовьте еще 3 минуты. Переложите котлеты на пластину с бумажным полотенцем.

  4. В той же сковороде взломайте яйца и варите 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты, или до желаемой точки зрения.

  5. Поместите коричневую коричневую коричневую коричневую на вершине каждого тостады, прижимаясь в гуакамоле, чтобы он придерживался. Направьте каждый пирожник с терпким сыром и жареным яйцом. Приправить солью и перцем.

    Завтрак Тостадас.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 10г 36%
Белок 20 г
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные батончики для завтрака

Сделайте свои собственные жевательные батончики энергии/мюсли с не слишком сладким шоколадным вкусом с оттенками кокоса и миндаля. Порции: 8 Урожай: 8 завтрака Шоколадные батончики для завтрака ...

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Легкие блинчики

Скручивание на блинчиках пахты и идеальная вещь, связанная с оставшимся Eggnog с прошлой ночи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сердечные горячие пирожные

Толстые, сытные блины, которые тают во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка пахта 1 чашки универсальной...

Красные бархатные блины

Красный бархат больше не только на десерт. Эти декадентские блины восхитительны с распространением маскарпоне и некоторым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...