Закуски

Бри и карамелизованные луковые вертушки

60 минут
18 порций

Ослепляйте своих гостей легкой, но впечатляющей закуской. Я получил этот рецепт от друга и использовал его много раз, к большому удовольствию моей семьи и друзей! Я обычно использую больше Бри, чем то, что требуется ниже.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 вертушек

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 среднего лука, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка белого винного уксуса

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 унции сыр Brie, кожура удален, смягченная

  • 1 чайная ложка тряпки, или больше по вкусу

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, коричневый сахар и уксус; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто -коричневым и карамелизованным, около 15 минут. Переложите в миску с выдолбленной ложкой и охлаждающей до комнатной температуры.

  2. Сверните слоеное тесто в прямоугольник 11x18 дюймов на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Распределите сыр Бри на тесто. Слои с карамелизованным луком и посыпать семенами. Сверните один длинный край в центр. Свернутся с другой стороны, чтобы 2 рулона встречались в центре. Разрежьте на 1/2-дюймовые срезы с помощью зубчатого ножа.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Организовать кусочки сверху; Сплющите до 1/4 дюйма толщины. Охладите в течение 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Смешайте яйцо и воду вместе в маленькой миске, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо мыть на ломтиках.

  6. Выпекать вертушки в предварительно разогретой духовке, пока не задушится и золотисто -коричневый цвет, около 12 минут.

Примечание повара:

При желании используйте сидр уксус вместо белого вина.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие дьяволы на лошадях с голубым сыром

Дьяволы на лошадях - одна из моих любимых блюд для пальцев, когда я развлекаюсь и, наполненные голубым сыром, они просто лучшие. Убедитесь, что вы не сокращаете дату на протяжении всего пути при...

Маринованная колбаса

Маринованная колбаса - это угощение в магазине. С этим легким рецептом вы можете сделать его дома с копченой колбасой и домашней красной рассолом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Buffalo Dip

Этот простой рецепт куриного погружения в буйвол всегда является хитом для любого случая. Украсить по желанию. Подавать с крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Чили Начос

Поднимайте жару, когда вы подаете эти фантастические начо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 помидоры сливы...

Соус хабанеро

Более мягкий сладкий соус хабанеро, но может быть более горячее, добавив больше хабанеро. Я нарезаю перец и чеснок в мини -кухонный комбайн, чтобы убедиться, что в соусе нет больших кусков. Это...