Закуски

Buffalo Dip

30 минут
8 порций

Этот простой рецепт куриного погружения в буйвол всегда является хитом для любого случая. Украсить по желанию. Подавать с крекерами или овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка ранчо салатная заправка, или по вкусу

  • чашка соуса крыла буйвола (например, Sweet Baby Ray)

  • Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу

  • 2 (12,5 Fl Oz) куриные кусочки банки, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сливочный сыр в глубокой выпечке до однородного состояния. Добавьте заправку для ранчо, соус для крыла буйвола и сыр моцареллы в сливочный сыр и перемешайте до однородной массы. Добавьте курицу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
26 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1125 мг 49%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rons Mini Taco укусы

Вкусные мини -укусы тако! Чипсы из тортильи с смесью тако. Добавьте сальсу, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Kwek Kwek (филиппинская уличная еда)

Популярная уличная еда на Филиппинах, Kwek Kwek-это вкрутую яйца перепели в апельсиновом тесте, которые жареные и подаются с сладким и кислым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Заквадрата розмарина

Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный...

Сырная фондю

Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...

Загруженная свиная точ

Большая миска с таттерными малышами, увенчанными вытянутой свининой, соусом из барбекю, белым соусом из сыра чеддер, бобами пинто и копченой паприкой сметаной. Идеально подходит для вечеринок...