Кремовая брокколи рисовая запеканка, запеченная в вкусном сырном соусе. Это лучшая запеканка из риса брокколи, которую вы когда -либо съели!
В настроении для комфортной еды классика? Попробуйте этот старомодный рецепт брокколи рисовой запеканки.
Ингредиенты брокколи рисовой запеканки
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт домашнего брокколи рисовой запеканки:
- Broccoli : Этот простой рецепт требует замороженной брокколи, но вы можете использовать Fresh, если вы предпочитаете.
- Масло : вам понадобятся две столовые ложки масла, разделенные.
- Свежие овощи : лук и сельдерей придают текстуру и вкус.
- Чеснок : поднимите аромат на ступеньку со свежим чесноком.
- Консервированный суп : консервированный грибной суп и консервированный куриный суп придают вкус и создают сливочную текстуру.
- Молоко : молоко дает смесь влаги.
- Сыр : вам понадобится измельченный мюнстер или швейцарский сыр.
- Дижонская горчица : Дижонская горчица добавляет глубину аромата.
- Приправы : приправить запеканку из риса брокколи с паприкой и молотым черным перцем. Вам не понадобится соль, так как суп содержит достаточно натрия.
- Райс : варить длинный зерно -белый рис, прежде чем собрать запеканку.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или домашние хлебные крошки .
Как сделать брокколи рисовую запеканку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего ожидать, когда вы делаете запеканку из риса брокколи с нуля:
- Микроволновая печь и истощите замороженную брокколи.
- Приготовьте овощи и чеснок в масле, затем размешайте смесь в брокколи.
- Добавьте супы, молоко, сыр, горчицу, приправы и рис.
- Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого.
Тестовые кухни примечания
- Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в мае 2024 года и был обновлен, чтобы использовать приготовленный длинно зерновой рис, мюнстер или швейцарский сыр вместо обработанного и молока вместо воды.
- Добавьте 1 стакан нарезанную ветчину или приготовленную курицу, чтобы сделать это более сытным основным блюдом.
Можете ли вы сделать запеканку из риса брокколи заранее?
Да, эта запеканка из риса брокколи-отличное блюдо. Просто вылейте смесь в форму для выпечки, плотно накройте ее и храните в холодильнике до двух дней. Выпекать в соответствии с рецептом, затем подавать.
Как хранить запеканку из рисовой камни брокколи
Хранить остатки плотно или в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Тщательно разогреть в духовке или в микроволновке, прежде чем снова наслаждаться.
Узнайте больше : как безопасно разогреть рис
Можете ли вы заморозить запеканку из риса брокколи?
Вы можете заморозить оставшуюся кастрюлю риса брокколи на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь, затем тщательно разогрейте в духовке перед подачей.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные брокколи
2 столовые ложки масла, разделенное
1 стакан сельдерея, нарезанный
1 чашка лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, рубка
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2/3 стакана молока
8 унций мюнстер или швейцарский сыр, измельченный
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 стакана приготовленного длинного зернового белого риса
1/2 стакана хлебных крошек панко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое выпечку.
Поместите брокколи и 2 столовые ложки воды в большую микроволновую миску; Накрыть полиэтиленовой пленкой и микроволновой печи на 5 минут, перемешивая один раз. Осушать.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте до готовности, от 3 до 5 минут; Добавьте в брокколи в миске.
Добавьте сгущенные супы, измельченный сыр, молоко, горчицу, паприку и перец. Добавьте рис до комбинированного; ложка в приготовленное блюдо для выпечки.
Объедините панко с оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла; Посыпать равномерно.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и пузырька, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...
Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...
Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...
Этот восхитительный рецепт был представлен мне веганским другом. Сок лайма придает квиноа свежий вкус, который нельзя победить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...