Коричневый сахар и специя сухой ветчина втирание

5 минут
16 порций

Я создал эту приправу с ветчиной после того, как разочаровался пакетами глазури, которые поставляются с купленными в магазине спиральных ветчин. Смесь сладкая с идеальным количеством специй и делает хорошую корочку на внешней стороне ветчины.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, горчичный порошок, лук -порошок и перец в миске, пока не смешано. Храните в герметичной банке, если не используйте немедленно.

Советы по рецептам

Этот рецепт достаточно, чтобы покрыть ветчину от 3 до 5 фунтов.

Не покрывайте ветчину во время выпечки, чтобы гарантировать, что сахар в сухом рубке образует корочку.

Пищевая ценность (на порцию)

54 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 54
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Spice Mix

Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...

Shawarma приправа

Смешайте ближневосточную классическую приправу Shawarma. Эта версия имеет немного более легкий вкус гвоздики. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Приправа сухого стейка

Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно...

Сухой руб для ребер

Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Универсальный приправа без соле

Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...