Ужины с балдоном датируются до колониальных времен, но я оптимизировал процесс, чтобы облегчить этот рецепт для новых и неопытных пекарей. Эти классические булочки ужина легкие, но богатые и немного сладкие. Они идеально подходят для особых случаев или праздничных обедов, наряду с любым основным блюдом.
Крюк, рога!
Вот и мы, направляясь прямо в сердце праздника и сезона ужина. И хотя основные блюда и гарниры могут варьироваться, одна вещь, которую обычно имеют общего, - это корзина богатых, маслянистых рулетов на столе. И, имея в виду эту сцену, у обеда есть несколько такими же богатыми и маслянистыми, как метко названные балдхорны.
Возможно, вы выросли, вызывая эти полумесяцы, так как это было напечатано на стороне картонной трубки из магазина, но я думаю, что Butterhorns гораздо более круче названия. Единственная реальная разница, помимо того факта, что они намного лучше, заключается в том, что полумесяцы формируются в полумесяц по сравнению с обычно более прямой конструкцией вашего среднего балдона. По сути, все полумесяцы - это сливочный балл, но не все масляные суда - это полумесяц.
Это очень простой рецепт, хотя я изменил процедуру заминки, чтобы упростить то, что начинает пекарь. Тесто, которые отдыхали и поднялись, всегда легче работать, поэтому мы позволили этому подняться сначала, прежде чем заместить. Казалось, все сработало просто отлично, если вы позволяете тесто снова подняться, прежде чем порция и формирование. Попробуйте и убедитесь сами. В противном случае просто используйте классический метод Menead-First. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
чашка несоленого масла
1 стакан молока
3 столовые ложки белого сахара
3 чашки универсальной муки, разделенная
1 чайные ложки кошерной соли
1 большой яичный желток
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами на теплую воду. Аккуратно перемешайте и дайте сесть до пенистых и пенистых, от 15 до 20 минут.
Пока дрожжи подтверждают, поместите масло в кастрюлю с молоком и белым сахаром. Поверните огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока масло не тает, а сахар не растворится, от 3 до 4 минут.
Снимите с огня и вылейте в большую миску; Дайте остыть до тех пор, пока не очень теплый на ощупь и около 120 градусов по Фаренгейту (49 градусов C), от 2 до 3 минут.
Добавьте 3 чашки муки, кошерную соль, дрожжевую смесь и яйцо; Смешайте с помощью шпателя, пока все не сойдет вместе, и образует очень густое и влажное жидкое тесто. Добавьте оставшуюся 3/4 стакана муки и перемешайте с пальцами, включив только количество необходимой муки, пока тесто не соединится в мягкий, липкий шарик.
Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 5 минут.
Смажьте миску маслом. Поместите тесто обратно в миску, накройте и дайте встать на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat).
Переложите тесто обратно на рабочую поверхность и нажмите его в 1-дюймовый круг толщиной. Переверните и продолжайте нажимать, пока кружок не станет толщиной 1/2 дюйма; Используйте скалистый штифт, если это необходимо, чтобы достичь правильной толщины. Используйте инструмент для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 равных клиньев.
Начиная с большего конца одного клина, катитесь к точке, растягивая концы теста в течение первых нескольких дюймов. Зажмите и нажмите точку в тесто, чтобы запечатать и поместить на шва вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом.
Дайте ролчкам сидеть, пока они немного разбиваются, 15-20 минут.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не будет приготовлен, и только начинает превращать светло -золотисто -коричневый цвет, от 20 до 25 минут.
-
Снимите из духовки и сразу же смажьте горячие рулеты с растопленным маслом. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, 15-20 минут.
Примечания шеф -повара:
Для бросков, которые не такие сладкие, вы можете набрать содержание сахара. Вы можете использовать 1 чайную ложку тонкой соли вместо 1 1/2 чайных ложки кошерной соли.
Если вам нужны легкие, воздушные рулоны, дайте им доказательства до 45 минут непосредственно перед выпечкой, вместо 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
13г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 5г | |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта заправка с лимонным имбирем удивительно легкая и острую; Подавать над салатом. Это идеально подходит с массальным салатом из капусты. Сделанный в соответствии с режиссером, этот рецепт не...
Этот легкий томатный соус идеально подходит для тех, кто ищет быстрый и низкоуглеводный соус маринара, готовую к использованию с вашим любимым рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Эта заправка для салата карри - это слияние ароматов. Что касается порошка карри, я смешиваю свое собственное; Тем не менее, вы можете использовать восточную индийскую смесь карри. Я делаю покупки в...
Этот подлинный мексиканский рецепт, который я взял, живя в Мексике. Он имеет пряный, дымный вкус от перца чипотла. Он идеально подходит для шведского стола, где люди могут служить сами и еще лучше...