Закуски

Баттернат Маскарпоне ньокки

540 минут
12 порций

Когда я говорю людям, что мне не нравятся ньокки, я всегда должен уточнить, что я говорю о традиционных пельмени в стиле картофеля, а не о гораздо более простых и легких версиях на основе сыра, как этот, в котором участвуют сквош ореха и маскарпоне сыр. Приготовьте свой вкус к некоторым невероятно легким, нежным и вкусным ньокки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт ореховой сквош

  • 1 стакана сыр маскарпоне

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан универсальной муки, разделенная

  • чашка несоленого масла

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тонко нарезанные свежие листья шалфея

  • 1 столовая ложка тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте стебель и вырежьте сквош ореха пополам вдоль. Поместите в микроволновое блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой и в микроволновке до нежного, около 8 минут. Перевести в бумажные полотенца, чтобы охладить. Откажитесь от кожи и отложите сквош в сторону.

  2. Взбейте сыр Mascarpone, 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano, яиц, соль и черного перца в миске до однородного состояния. Взбейте в сквош орех до смешивания.

  3. Взбейте 1/2 стакана муки, пока не включится. Взбейте в оставшуюся 1/2 стакана муки, помешивая, пока мука не исчезнет. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.

  4. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.

  5. Растопить около 1/3 масла в большой непригарной сковороде; Снимите с огня.

  6. Выкопайте приблизительно 1 1/2 чайных ложек тесто из сквоша ореха с ложкой. Используя вторую ложку, оттолкните тесто с первой ложки в кипящую воду. Повторите с оставшимся тестом, работая партиями от 12 до 15 клецки за раз. Когда ньокки поднимется на поверхность, готовьте на 1 минуту, затем перенесите с помощью выдолбленной ложки к растопленному масло в сковороде.

  7. Поместите сковороду на среднем огне; Готовьте ньокки до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Переверните клецки и добавьте листья шалфея. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотой, от 2 до 3 минут. Переложите на тарелку и сбрызните масло с коричневым маслом из сковороды. Украсить 1 столовую ложку сыра Пармигюано-Реджьяно и подавать.

Советы

Примечание шеф -повара:

Чтобы сделать их заранее, удалите их из кипящей воды, когда они приготовлены, хорошо сливайте и поместите на пластиковую поддон, чтобы остыть. После охлаждения до комнатной температуры их можно осторожно завернуть (в один слой) и хранить в холодильнике как минимум на один день, пока вы не будете готовы скрепить их в масле.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 385 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ритч куриные печень

Куриная печень, покрытая маслом и крекерами Ritz ... Простые и шикарные! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 12 свежих куриных печени 24 сливочных круглых крекеров, измельченные 1...

Брокколи Хэм Кольцо

Позвоните своим друзьям этим привлекательным кольцом для ветчины и сыра полумесяца, которое также наполнено брокколи и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...

Француз-канадская свиная свинина

Старый рецепт Гортона от французского канадского Мемере (бабушка). Вкусная и пряная свиная распространяется для бутербродов. Произносится "gah-ton". Наслаждайтесь на сэндвиче с горчицей или...

Сладкие пряные крылья

Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...

Большая игра Heroux Dip

Это хороший сливочный и пряный соус. Это просто идеально подходит для погружения картофеля или кукурузных чипсов во время просмотра футбола. Я говорю, что размер подачи - 12, но я обнаружил, что...