Когда я говорю людям, что мне не нравятся ньокки, я всегда должен уточнить, что я говорю о традиционных пельмени в стиле картофеля, а не о гораздо более простых и легких версиях на основе сыра, как этот, в котором участвуют сквош ореха и маскарпоне сыр. Приготовьте свой вкус к некоторым невероятно легким, нежным и вкусным ньокки.
Ингредиенты
1 фунт ореховой сквош
1 стакана сыр маскарпоне
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
2 больших яиц
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан универсальной муки, разделенная
чашка несоленого масла
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тонко нарезанные свежие листья шалфея
1 столовая ложка тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Обрежьте стебель и вырежьте сквош ореха пополам вдоль. Поместите в микроволновое блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой и в микроволновке до нежного, около 8 минут. Перевести в бумажные полотенца, чтобы охладить. Откажитесь от кожи и отложите сквош в сторону.
Взбейте сыр Mascarpone, 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano, яиц, соль и черного перца в миске до однородного состояния. Взбейте в сквош орех до смешивания.
Взбейте 1/2 стакана муки, пока не включится. Взбейте в оставшуюся 1/2 стакана муки, помешивая, пока мука не исчезнет. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.
Растопить около 1/3 масла в большой непригарной сковороде; Снимите с огня.
Выкопайте приблизительно 1 1/2 чайных ложек тесто из сквоша ореха с ложкой. Используя вторую ложку, оттолкните тесто с первой ложки в кипящую воду. Повторите с оставшимся тестом, работая партиями от 12 до 15 клецки за раз. Когда ньокки поднимется на поверхность, готовьте на 1 минуту, затем перенесите с помощью выдолбленной ложки к растопленному масло в сковороде.
-
Поместите сковороду на среднем огне; Готовьте ньокки до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Переверните клецки и добавьте листья шалфея. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотой, от 2 до 3 минут. Переложите на тарелку и сбрызните масло с коричневым маслом из сковороды. Украсить 1 столовую ложку сыра Пармигюано-Реджьяно и подавать.
Советы
Примечание шеф -повара:
Чтобы сделать их заранее, удалите их из кипящей воды, когда они приготовлены, хорошо сливайте и поместите на пластиковую поддон, чтобы остыть. После охлаждения до комнатной температуры их можно осторожно завернуть (в один слой) и хранить в холодильнике как минимум на один день, пока вы не будете готовы скрепить их в масле.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
18г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Ритч куриные печень Ритч куриные печень](/img/16883/3127231-57fbfdc2fe7147e583b20bea749aea34.jpg)
Куриная печень, покрытая маслом и крекерами Ritz ... Простые и шикарные! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 12 свежих куриных печени 24 сливочных круглых крекеров, измельченные 1...
![Брокколи Хэм Кольцо Брокколи Хэм Кольцо](/img/20870/3799006-989c003a6e7948a79f0db62587d74ec9.jpg)
Позвоните своим друзьям этим привлекательным кольцом для ветчины и сыра полумесяца, которое также наполнено брокколи и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...
![Француз-канадская свиная свинина Француз-канадская свиная свинина](/img/6941/9441236-b9d56869b49b42a192b056d07e40dd75.jpg)
Старый рецепт Гортона от французского канадского Мемере (бабушка). Вкусная и пряная свиная распространяется для бутербродов. Произносится "gah-ton". Наслаждайтесь на сэндвиче с горчицей или...
![Сладкие пряные крылья Сладкие пряные крылья](/img/453/8768-ddmfs-sweet-spicy-wings-3X4-0076-b484a1db3199469385a540db0339f773.jpg)
Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...
![Большая игра Heroux Dip Большая игра Heroux Dip](/img/30669/971158-46257b8389134fc7a829c1595110a7c1.jpg)
Это хороший сливочный и пряный соус. Это просто идеально подходит для погружения картофеля или кукурузных чипсов во время просмотра футбола. Я говорю, что размер подачи - 12, но я обнаружил, что...