Эти легкие, пушистые безе с нежным вкусом розы усиливаются поцелуем кардамона.
Ингредиенты
2 яичные белки
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
чашка воды
2 чайные ложки розовой экстракт
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
1 капля красная пищевая окраска (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В миске смеситель, взбивайте яичные белки и сливки тартара вместе с электрическим миксером на высокой скорости, пока смесь не образует жесткие пики.
Поместите сахар, воду, экстракт розы, кардамон, соль и пищевую окраску в кастрюлю, и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите смесь в течение минуты или двух, постоянно помешивая и очень медленно залейте сироп в тонкий поток в яичные белки, постоянно бить электрическим миксером на высокой скорости. Взбить до тех пор, пока сироп не будет включен, а безе нее и блестящее.
Загляните в ложки или трубку в розетки со звездным наконечником на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет жестким, от 1 до 1 1/2 часа; Выключите духовку и позвольте им остыть внутри духовки, чтобы закончить выпекание внутренностей.
Советы
Примечания Кука
Не делайте безе в дни с высокой влажностью, иначе они не высохнут и могут рухнуть.
При использовании очень жидкой пищевой окраски немного уменьшите воду - слишком много воды в безе заставит их протекать во время выпечки и образовывать сладкие бассейны у основания.
Заменить розовую воду экстрактом, 1 столовая ложка. розовой воды равна 1 чайной ложке экстракта. Уменьшите воду в рецепте при использовании розовой воды.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...
Сахарный сахар в этом рецепте арахисового масла прекрасно растворяется и делает эту помадку гладкой и сливочной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...
Я искал быстрое угощение для своего мужа в холодный зимний день и начал бросать ингредиенты в миску. Отсюда и название «Кухонная раковина». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Красивый, четкий маслянистый кусочек. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 стакан с катящимися овес 3 столовые ложки самостоятельной муки чашка белого сахара 1 яйцо...