Десерты

Кардамон Роуз безе

105 минут
12 порций

Эти легкие, пушистые безе с нежным вкусом розы усиливаются поцелуем кардамона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья безе

Ингредиенты

  • 2 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки розовой экстракт

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 1 капля красная пищевая окраска (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В миске смеситель, взбивайте яичные белки и сливки тартара вместе с электрическим миксером на высокой скорости, пока смесь не образует жесткие пики.

  3. Поместите сахар, воду, экстракт розы, кардамон, соль и пищевую окраску в кастрюлю, и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите смесь в течение минуты или двух, постоянно помешивая и очень медленно залейте сироп в тонкий поток в яичные белки, постоянно бить электрическим миксером на высокой скорости. Взбить до тех пор, пока сироп не будет включен, а безе нее и блестящее.

  4. Загляните в ложки или трубку в розетки со звездным наконечником на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет жестким, от 1 до 1 1/2 часа; Выключите духовку и позвольте им остыть внутри духовки, чтобы закончить выпекание внутренностей.

Советы

Примечания Кука

Не делайте безе в дни с высокой влажностью, иначе они не высохнут и могут рухнуть.

При использовании очень жидкой пищевой окраски немного уменьшите воду - слишком много воды в безе заставит их протекать во время выпечки и образовывать сладкие бассейны у основания.

Заменить розовую воду экстрактом, 1 столовая ложка. розовой воды равна 1 чайной ложке экстракта. Уменьшите воду в рецепте при использовании розовой воды.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 46
Дневная норма
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и шоколадный торт

Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...

Помада арахисового масла с испаренным молоком

Сахарный сахар в этом рецепте арахисового масла прекрасно растворяется и делает эту помадку гладкой и сливочной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Гонконг

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...

Краткое печенье с кухонной раковиной

Я искал быстрое угощение для своего мужа в холодный зимний день и начал бросать ингредиенты в миску. Отсюда и название «Кухонная раковина». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Овсянка хрустящих шрифтов II

Красивый, четкий маслянистый кусочек. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 стакан с катящимися овес 3 столовые ложки самостоятельной муки чашка белого сахара 1 яйцо...