Корт, похожий на морковный пирог, овсяное печенье со сладким и свежим вкусом. При желании сбрызнуть растопленным белым или сливочным сыром, купленным или домашним глазурью.
Ингредиенты
чашка расплавленного масла
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чашка измельченной моркови
чашка воды
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
2 чашки катящиеся овес
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.
Поместите масло, коричневый сахар, белый сахар и яйцо в большую миску и перемешайте с электрическим миксером в течение 1 минуты. Добавить морковь, воду и апельсиновую цедру; Смешайте до полной смешивания. Добавить овес, муку, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу; Смешайте еще 1 минуту.
Загляните в чайные ложки на подготовленные выпечки, 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены и золотистые, от 8 до 10 минут. Охладно на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличный рецепт, даже лучше хрустящих рисовых квадратов !!! У них есть зефир, кокос, миндаль и хлопья кукурузных хлопьев. Очень вкусно, очень легко Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...
Это лучшая клубника и сливки, которую я когда-либо ел !!! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 кварта свежая клубника, корпусная и нарезанная 2...
Я почти уверен, что это обычно общий рецепт среди скандинавов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...
Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...