Десерты

Овсяное печенье из морковного торта

35 минут
48 порций

Корт, похожий на морковный пирог, овсяное печенье со сладким и свежим вкусом. При желании сбрызнуть растопленным белым или сливочным сыром, купленным или домашним глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чашка измельченной моркови

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Поместите масло, коричневый сахар, белый сахар и яйцо в большую миску и перемешайте с электрическим миксером в течение 1 минуты. Добавить морковь, воду и апельсиновую цедру; Смешайте до полной смешивания. Добавить овес, муку, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу; Смешайте еще 1 минуту.

  3. Загляните в чайные ложки на подготовленные выпечки, 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены и золотистые, от 8 до 10 минут. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кусок кукурузного отдела

Отличный рецепт, даже лучше хрустящих рисовых квадратов !!! У них есть зефир, кокос, миндаль и хлопья кукурузных хлопьев. Очень вкусно, очень легко Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...

Клубника и сливки

Это лучшая клубника и сливки, которую я когда-либо ел !!! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 кварта свежая клубника, корпусная и нарезанная 2...

Горо

Я почти уверен, что это обычно общий рецепт среди скандинавов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Карамели я

Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...

Ключевой лайм -фунт торт с глазурью

Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...