Несколько лет назад я шуршал через коробку с рецептами бабушки Клары в поисках вдохновения. Версия бабушки «Морковного печенья» была хорошей, но рецепт нуждался в большем цвете, текстуре и молнии. Оригинальный рецепт требовал приготовления моркови, которая, казалось, уменьшила вкус морковки. Поэтому я использовал свежий морковный гарниры сверху до конца, что делает их яркими и красочными для вечеринок и праздников. Немного хлопья тоже приятно.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка морской соли
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки мелко тертой моркови
чашка нарезанные фисташковые орехи
чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
1 чашки кондитерских изделий
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и поместите стойки в верхнюю и нижнюю треть духовки. Строка второй запекание с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Смешайте масло и сахар в большой миске и взбейте ручной миксером на средней скорости в течение 1 минуты. Соскребайте боковые стороны чаши резиновым скребком, добавьте яйцо и ваниль и продолжайте бить на средней скорости еще на 1 минуту. Добавьте 1 чашку моркови (зарезервируйте 1/4 чашки для гарнира), орехи и имбирь, и перемешайте с деревянной ложкой.
Добавьте 1/2 сухих ингредиентов в большую миску. Смешайте с ложкой до объединения. Добавьте оставшуюся сухую смесь и перемешайте снова, пока полностью не включено. Охладите 20 минут.
Тем временем сделайте глазурь. Поместите сахар кондитеров в небольшую миску и взбейте в воду.
Используя свои руки, раскатайте охлажденное тесто в 1-дюймовые шарики и положите на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми и не установлены, около 16 минут. Удалите из духовки.
Поместите пергамент под двумя стеллажами, чтобы поймать обледенение. Перенесите файлы cookie на стеллажи из проводов.
Долла 1/2 чайная ложка глазурки на вершине печенья, пока они еще горячие. Посыпать вершинами оставшейся морковью, около 1/4 чайной ложки на каждой. Дайте остыть в течение 10 минут на стойке. Служить.
Примечание повара:
Если вы хотите сделать это впереди, печенье со льдом можно хранить в герметичном контейнере на срок до 1 недели. Вершина со свежей теренной морковкой как раз перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Это действительно пирог! Лимонный пудинг, сливочный сыр и сахар кондиционеров создают терпкую начинку. Крендельская корочка придает соленому вкусу. Время подготовки: 1 час 30 минут Дополнительное...
Эти печенья восхитительны и достаточно просты для начинающих. Они богаты овес, арахисового масла и шоколадных чипсов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это простой, но вкусный рецепт Flayjack из Великобритании, который очень прост и прост для любого из любого навыка, даже для детей. Запасы - это простой листовый пирог с овесом, сахаром, золотым...