Десерты

Морковно-писташковая печенье

80 минут
45 порций

Несколько лет назад я шуршал через коробку с рецептами бабушки Клары в поисках вдохновения. Версия бабушки «Морковного печенья» была хорошей, но рецепт нуждался в большем цвете, текстуре и молнии. Оригинальный рецепт требовал приготовления моркови, которая, казалось, уменьшила вкус морковки. Поэтому я использовал свежий морковный гарниры сверху до конца, что делает их яркими и красочными для вечеринок и праздников. Немного хлопья тоже приятно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
45
Выход:
45 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки мелко тертой моркови

  • чашка нарезанные фисташковые орехи

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и поместите стойки в верхнюю и нижнюю треть духовки. Строка второй запекание с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте масло и сахар в большой миске и взбейте ручной миксером на средней скорости в течение 1 минуты. Соскребайте боковые стороны чаши резиновым скребком, добавьте яйцо и ваниль и продолжайте бить на средней скорости еще на 1 минуту. Добавьте 1 чашку моркови (зарезервируйте 1/4 чашки для гарнира), орехи и имбирь, и перемешайте с деревянной ложкой.

  4. Добавьте 1/2 сухих ингредиентов в большую миску. Смешайте с ложкой до объединения. Добавьте оставшуюся сухую смесь и перемешайте снова, пока полностью не включено. Охладите 20 минут.

  5. Тем временем сделайте глазурь. Поместите сахар кондитеров в небольшую миску и взбейте в воду.

  6. Используя свои руки, раскатайте охлажденное тесто в 1-дюймовые шарики и положите на подготовленные выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми и не установлены, около 16 минут. Удалите из духовки.

  8. Поместите пергамент под двумя стеллажами, чтобы поймать обледенение. Перенесите файлы cookie на стеллажи из проводов.

  9. Долла 1/2 чайная ложка глазурки на вершине печенья, пока они еще горячие. Посыпать вершинами оставшейся морковью, около 1/4 чайной ложки на каждой. Дайте остыть в течение 10 минут на стойке. Служить.

Примечание повара:

Если вы хотите сделать это впереди, печенье со льдом можно хранить в герметичном контейнере на срок до 1 недели. Вершина со свежей теренной морковкой как раз перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый хрустящий

Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Салат из апельсинового кремового фрукта

Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Крендель пирог

Это действительно пирог! Лимонный пудинг, сливочный сыр и сахар кондиционеров создают терпкую начинку. Крендельская корочка придает соленому вкусу. Время подготовки: 1 час 30 минут Дополнительное...

Печенье для новичков

Эти печенья восхитительны и достаточно просты для начинающих. Они богаты овес, арахисового масла и шоколадных чипсов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Простые британские лопатки

Это простой, но вкусный рецепт Flayjack из Великобритании, который очень прост и прост для любого из любого навыка, даже для детей. Запасы - это простой листовый пирог с овесом, сахаром, золотым...