Эти устричные устрицы просто вкусные и имеют очень уникальное сочетание вкусов. Этот рецепт отличный как закуска или основная - я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Подавать устриц на ложе из каменной соли для хорошей презентации.
Ингредиенты
18 свежих устриц в раковинах
1 стакан масла, смягченное
1 столовые ложки соуса шрирача
1 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного кинзы
1 столовая ложка свежего сока лайма
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите устрицы в противень, плоскую сторону.
Вмешайте масло, соус шрирача, чеснок, зеленый лук, кинза и сок лайма вместе в миске.
Выпекать устрицы в предварительно разогретой духовке, пока они не откроются, около 10 минут.
Снимите верхнюю оболочку устриц, используя полотенце и устричный нож, стараясь не пролить ликер. Аккуратно порежьте мышцы, которые прикрепляют устрицы к раковине.
Разделите смесь масла между устрицами, положив ложку на каждый. Посыпать сыром пармезан сверху.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Острительные устрицы в предварительно разогретой духовке, пока масло тает, а сыр пармезан не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.
Советы
Вы можете холодно устриться с устриц, если у вас это хорошо, но духовка легко делает их слегка открытыми. Это также можно сделать в яме для барбекю, если вы предпочитаете, но духовка такая простая.
Выпекание также можно покрыть каменной солью, чтобы приготовить кровать, чтобы поддержать любые устрицы, которые хотят склонить и пролить масло и ликер.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
35 г | Жиры |
7г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 765 мг | 33% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти сырные чипсы - вкусная и кетогенная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 24 чипса Ингредиенты 1...
Я получил этот рецепт много лет назад от друга друга. Я люблю это и делаю это все время для вечеринок. Это отлично смотрится на блюде, и это очень легко! Все это нравится! Время подготовки: 15 минут...
Люди не могут насытиться этой закуской! Требуется некоторое время, но это стоит работы !! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...
Верховыеделя являются обязательными на праздничных вечеринках. Этот рецепт легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 15...
Более простая версия любимой закуски моей семьи. Раньше я делал их как обертку, но я нахожу это намного проще! Подавать с крекерами из цельной пшеницы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...