Закуски

Устрицы на гриле

40 минут
6 порций

Эти устричные устрицы просто вкусные и имеют очень уникальное сочетание вкусов. Этот рецепт отличный как закуска или основная - я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Подавать устриц на ложе из каменной соли для хорошей презентации.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 18 свежих устриц в раковинах

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанного кинзы

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите устрицы в противень, плоскую сторону.

  2. Вмешайте масло, соус шрирача, чеснок, зеленый лук, кинза и сок лайма вместе в миске.

  3. Выпекать устрицы в предварительно разогретой духовке, пока они не откроются, около 10 минут.

  4. Снимите верхнюю оболочку устриц, используя полотенце и устричный нож, стараясь не пролить ликер. Аккуратно порежьте мышцы, которые прикрепляют устрицы к раковине.

  5. Разделите смесь масла между устрицами, положив ложку на каждый. Посыпать сыром пармезан сверху.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Острительные устрицы в предварительно разогретой духовке, пока масло тает, а сыр пармезан не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.

Советы

Вы можете холодно устриться с устриц, если у вас это хорошо, но духовка легко делает их слегка открытыми. Это также можно сделать в яме для барбекю, если вы предпочитаете, но духовка такая простая.

Выпекание также можно покрыть каменной солью, чтобы приготовить кровать, чтобы поддержать любые устрицы, которые хотят склонить и пролить масло и ликер.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
35 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 765 мг 33%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри томатные укусы

Свежие, невыполненные укусы, которые напоминают вам о BLT. Быстро, легко и дешево, если вы выращиваете свои собственные помидоры. Это может быть сделано на день впереди, если помидоры были истощены...

Кусочек говядины

Это легкий холодный падение, которое мой муж просит меня совершить каждый отпуск. Первоначально я получил рецепт от моей свекровь, и я заменил лук на зеленый лук, так как у меня аллергия на лук. При...

Черная фасоль, авокадо и кукурузная сальса

Это один из моих самых запрошенных рецептов. Люди, которые не любят авокадо, красный лук или острая пищу, любят эту кукурузную сальсу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Почерневшие укусы стейка с соусом из голубого сыра

Этот рецепт почерневших укусов стейка похож на закуску, поданная в моем любимом итальянском ресторане. Это хорошее изменение от обычных закусок и всегда получает восторженные отзывы! В прошлом я...

Тотчос

Все великие ароматы начос с хрустящим картофелем вместо чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (32 унция...