Закуски

Устрицы на гриле

40 минут
6 порций

Эти устричные устрицы просто вкусные и имеют очень уникальное сочетание вкусов. Этот рецепт отличный как закуска или основная - я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Подавать устриц на ложе из каменной соли для хорошей презентации.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 18 свежих устриц в раковинах

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанного кинзы

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите устрицы в противень, плоскую сторону.

  2. Вмешайте масло, соус шрирача, чеснок, зеленый лук, кинза и сок лайма вместе в миске.

  3. Выпекать устрицы в предварительно разогретой духовке, пока они не откроются, около 10 минут.

  4. Снимите верхнюю оболочку устриц, используя полотенце и устричный нож, стараясь не пролить ликер. Аккуратно порежьте мышцы, которые прикрепляют устрицы к раковине.

  5. Разделите смесь масла между устрицами, положив ложку на каждый. Посыпать сыром пармезан сверху.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Острительные устрицы в предварительно разогретой духовке, пока масло тает, а сыр пармезан не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.

Советы

Вы можете холодно устриться с устриц, если у вас это хорошо, но духовка легко делает их слегка открытыми. Это также можно сделать в яме для барбекю, если вы предпочитаете, но духовка такая простая.

Выпекание также можно покрыть каменной солью, чтобы приготовить кровать, чтобы поддержать любые устрицы, которые хотят склонить и пролить масло и ликер.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
35 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 765 мг 33%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца вкрутую

Я считаю, что это идеальный рецепт для яиц с вкрутую. Яйца так легко очищают, большинство из них можно очистить одним простым движением. Сам яичный желток-хороший желтый цвет без зеленоватого...

Яблоко арахисового масла

Отличный соус яблока, который изготавливает как минимум для 6 яблок. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...

Фаршированные грибные кепки портобелло

Этот рецепт Portabello Mushroom Caps восхитителен. Я не смог найти рецепт грибов, который мне понравился, поэтому я начал играть со своим собственным творением. Вы можете сделать это с салатом...

Tokneneng (филиппинская уличная еда)

Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...

Фета Тапенада

Вкусная смесь оливковой и фета отличной как Appy или на вечеринке в качестве распространения. Традиционно тапенада производится без сыра фета, так что вы можете удалить фета и заменить равномерной...