Эти устричные устрицы просто вкусные и имеют очень уникальное сочетание вкусов. Этот рецепт отличный как закуска или основная - я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Подавать устриц на ложе из каменной соли для хорошей презентации.
![](/img/6907/4518517-2e3bf20c9b22485aa2e75269c63806ed.jpg)
Ингредиенты
18 свежих устриц в раковинах
1 стакан масла, смягченное
1 столовые ложки соуса шрирача
1 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного кинзы
1 столовая ложка свежего сока лайма
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите устрицы в противень, плоскую сторону.
Вмешайте масло, соус шрирача, чеснок, зеленый лук, кинза и сок лайма вместе в миске.
Выпекать устрицы в предварительно разогретой духовке, пока они не откроются, около 10 минут.
Снимите верхнюю оболочку устриц, используя полотенце и устричный нож, стараясь не пролить ликер. Аккуратно порежьте мышцы, которые прикрепляют устрицы к раковине.
Разделите смесь масла между устрицами, положив ложку на каждый. Посыпать сыром пармезан сверху.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Острительные устрицы в предварительно разогретой духовке, пока масло тает, а сыр пармезан не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.
Советы
Вы можете холодно устриться с устриц, если у вас это хорошо, но духовка легко делает их слегка открытыми. Это также можно сделать в яме для барбекю, если вы предпочитаете, но духовка такая простая.
Выпекание также можно покрыть каменной солью, чтобы приготовить кровать, чтобы поддержать любые устрицы, которые хотят склонить и пролить масло и ликер.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
35 г | Жиры |
7г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 765 мг | 33% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Персик авокадо сальса Персик авокадо сальса](/img/5005/1032934-peach-avocado-salsa-Deb-C-4x3-1-a92b03d06ec04725b06d0c78cbfcfce9.jpg)
Эта сальса из авокадо со свежими персиками, сладким перцем, красным луком и пряным халапео делает восхитительное летнее падение. Также отлично как топпер для жареной курицы или рыбы. Чем дольше он...
![Запеченный козий сыр и жареная свекла Запеченный козий сыр и жареная свекла](/img/30689/5885835-fb606cd021984a5ca4a34ab59d900557.jpg)
Козий сыр и свекла не только делают отличную сторону или салат, но и вкусно! Подавать с кростини, чипсами из лаваша или крекеров. Свекла испачкает, поэтому носите перчатки, если это необходимо. ...
![Скоттс Пико де Галло Скоттс Пико де Галло](/img/28307/874773-36228da753e14c8aae8c0d6edf2dbc5c.jpg)
Свежая мягкая сальса. Вкус лучше всего, после того как он какое -то время сидит, так как сок лайма смягчит вкус лука, а соль выведет соки из помидора. Если вы хотите сделать это быстро, нарежьте все...
![Острые чашки тако индейки Острые чашки тако индейки](/img/17440/4169563-8e6df5a1c93e4cfe9e11a03515c2523a.jpg)
Подавать эти ручные чашки для печенья в качестве закуски для игрового дня или в качестве легкого семейного основного блюда. Время подготовки: 14 минут Общее время: 14 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![День Святого Патрика День яиц День Святого Патрика День яиц](/img/41423/7746054-5efd7588d4394d0a85a7e3725dd4ca6e.jpg)
Я хотел отличный зеленый рецепт на День Святой Патти, но не мог его найти, поэтому я придумал это, и, надеюсь, все попадут в дух Св. Патти с зелеными яйцами с зелеными дьяволами! Время подготовки...