Закуски

Устрицы на гриле

40 минут
6 порций

Эти устричные устрицы просто вкусные и имеют очень уникальное сочетание вкусов. Этот рецепт отличный как закуска или основная - я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Подавать устриц на ложе из каменной соли для хорошей презентации.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 18 свежих устриц в раковинах

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанного кинзы

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите устрицы в противень, плоскую сторону.

  2. Вмешайте масло, соус шрирача, чеснок, зеленый лук, кинза и сок лайма вместе в миске.

  3. Выпекать устрицы в предварительно разогретой духовке, пока они не откроются, около 10 минут.

  4. Снимите верхнюю оболочку устриц, используя полотенце и устричный нож, стараясь не пролить ликер. Аккуратно порежьте мышцы, которые прикрепляют устрицы к раковине.

  5. Разделите смесь масла между устрицами, положив ложку на каждый. Посыпать сыром пармезан сверху.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Острительные устрицы в предварительно разогретой духовке, пока масло тает, а сыр пармезан не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.

Советы

Вы можете холодно устриться с устриц, если у вас это хорошо, но духовка легко делает их слегка открытыми. Это также можно сделать в яме для барбекю, если вы предпочитаете, но духовка такая простая.

Выпекание также можно покрыть каменной солью, чтобы приготовить кровать, чтобы поддержать любые устрицы, которые хотят склонить и пролить масло и ликер.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
35 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 765 мг 33%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик авокадо сальса

Эта сальса из авокадо со свежими персиками, сладким перцем, красным луком и пряным халапео делает восхитительное летнее падение. Также отлично как топпер для жареной курицы или рыбы. Чем дольше он...

Запеченный козий сыр и жареная свекла

Козий сыр и свекла не только делают отличную сторону или салат, но и вкусно! Подавать с кростини, чипсами из лаваша или крекеров. Свекла испачкает, поэтому носите перчатки, если это необходимо. ...

Скоттс Пико де Галло

Свежая мягкая сальса. Вкус лучше всего, после того как он какое -то время сидит, так как сок лайма смягчит вкус лука, а соль выведет соки из помидора. Если вы хотите сделать это быстро, нарежьте все...

Острые чашки тако индейки

Подавать эти ручные чашки для печенья в качестве закуски для игрового дня или в качестве легкого семейного основного блюда. Время подготовки: 14 минут Общее время: 14 минут Порции: 12 Урожай: 12...

День Святого Патрика День яиц

Я хотел отличный зеленый рецепт на День Святой Патти, но не мог его найти, поэтому я придумал это, и, надеюсь, все попадут в дух Св. Патти с зелеными яйцами с зелеными дьяволами! Время подготовки...