Закуски

Сырья куриные обертки

35 минут
8 порций

Супер быстрая и легкая курица, которая легко разнообразна! Это здорово играть: добавить часть пакета приправы на ранчо, чеснока или, возможно, добавить галлы. Вы также можете переключить сыры! Отлично с перцем сыром Джек. Когда я делаю это довольно ясно, мой сын любит окунуть рулоны на ранчо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных обертков

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца

  • 2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Поместите куриные грудки в большую кастрюлю и накрыть соленой водой на несколько дюймов; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока в центре не будет больше розового, а соки не будут прозрачными, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из воды и охладите. Кребай курица с использованием двух вилок.

  3. Тщательно смешайте сыр Monterey Jack, сыр чеддер, сливочный сыр, соль и перец вместе в миске. Размешайте курицу в сырную смесь.

  4. Отдельная тесто с полумесяц и положите каждый кусок на рабочей поверхности. Распределите смесь для куриного числа на каждый кусок теста и свернуть тесто в формы полумесяца. Поместите рулоны на готовый противень и почистите растопленным маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотыми, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
31г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Кальций 289 мг 22%
Железное 2 мг 9%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини шоколадной овсяной камеры

Цуккини шоколадной овсяной камеры приносят потрясающую домашнюю закуску. Изготовленные из тертого цуккини, овес и орехового масла, эти безделейные, безглютеновые, низкокалорийные укусы скоро станут...

Хумус я

Это очень простой рецепт для популярного паштета Garbanzo и Sesame Seed. Измените вкус, добавив несколько мясных листьев, немного свежего имбиря или хлопья красного перца. Сейчас я делаю это в...

Оранжевые кремовые ссатованные орехи пекан

Это круглогодичный фаворит в нашем доме. Мы сделали несколько вариантов и все еще возвращаемся к этому как наш любимый. Пекны с ручной рукой с дерева бабушки, с ванильным оранжевым сахарным...

Сальса с жарким перцем

Сладкая, острая и вкусная жареная сальса. Я люблю есть это с отбивными или в качестве борта мексиканских блюд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Погака (пельмени фета)

Они отлично подходят для завтрака и послеобеденного чая! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 запеченных пельмени Ингредиенты 3 чашки...