Супер быстрая и легкая курица, которая легко разнообразна! Это здорово играть: добавить часть пакета приправы на ранчо, чеснока или, возможно, добавить галлы. Вы также можете переключить сыры! Отлично с перцем сыром Джек. Когда я делаю это довольно ясно, мой сын любит окунуть рулоны на ранчо.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца
2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Поместите куриные грудки в большую кастрюлю и накрыть соленой водой на несколько дюймов; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока в центре не будет больше розового, а соки не будут прозрачными, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из воды и охладите. Кребай курица с использованием двух вилок.
Тщательно смешайте сыр Monterey Jack, сыр чеддер, сливочный сыр, соль и перец вместе в миске. Размешайте курицу в сырную смесь.
Отдельная тесто с полумесяц и положите каждый кусок на рабочей поверхности. Распределите смесь для куриного числа на каждый кусок теста и свернуть тесто в формы полумесяца. Поместите рулоны на готовый противень и почистите растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотыми, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
31г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Кальций 289 мг | 22% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Цуккини шоколадной овсяной камеры приносят потрясающую домашнюю закуску. Изготовленные из тертого цуккини, овес и орехового масла, эти безделейные, безглютеновые, низкокалорийные укусы скоро станут...
Это очень простой рецепт для популярного паштета Garbanzo и Sesame Seed. Измените вкус, добавив несколько мясных листьев, немного свежего имбиря или хлопья красного перца. Сейчас я делаю это в...
Это круглогодичный фаворит в нашем доме. Мы сделали несколько вариантов и все еще возвращаемся к этому как наш любимый. Пекны с ручной рукой с дерева бабушки, с ванильным оранжевым сахарным...
Сладкая, острая и вкусная жареная сальса. Я люблю есть это с отбивными или в качестве борта мексиканских блюд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 5...
Они отлично подходят для завтрака и послеобеденного чая! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 запеченных пельмени Ингредиенты 3 чашки...