Снеки

Сырья чипсы из капусты

50 минут
6 порций

Затягивающая альтернатива, сделанная из пищевых дрожжей. Кто бы мог подумать, что листовые зеленые чипсы, загруженные питательными веществами, могут быть такими привыкающими? Пищевые дрожжи дезактивированные дрожжи; Он не жив и имеет слегка сырный вкус, который многие веганы любят использовать в качестве заменителя сыра. Его можно найти в большинстве магазинов здоровой пищи и в некоторых продуктовых магазинах с большим цепью.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 пучка вьющаяся капуста, разорванная

  • Кубок питательных дрожжей

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Сбрызните оливковое масло на капусту в большой миске и посыпьте пищевыми дрожжами и солью. Перемешайте руками, чтобы покрыть капусту.

  3. Распределите капусту на выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока капуста не начнет слегка хрустящей; Поверните стойки и переверните чипсы, и продолжайте выпекать до полной хрустящей, всего от 45 до 60 минут. Обязательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не горит; Если вы заметите определенные чипы, готовые гораздо раньше, чем другие, выньте их.

Примечание

Лучший способ испечь их - это использование дегидратора с едой, где вы просто кладете их на простыни и ждете, пока они не станут красивыми и хрустящими. Таким образом, они сырые, что означает, что ни один из питательных веществ не потерян. Этот метод займет несколько часов, но вкус будет превосходным.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 8г
Витамин С 90 мг 448%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная падение

Я жаждал яблочного падения, который я любил в детстве, поэтому я позвонил в свою няню, и она дала мне свой рецепт. Во -вторых, я попробовал это, я покраснел со счастливым детством воспоминаниями...

Клубничный ананасовый хлеб

Я люблю клубнику, и моя бабушка делала это для нас каждое Рождество. Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки...

Быстрый и легкий шоколадный пирог

Рецепт десерта с пирогом с начинкой из Reddi-Wip и шоколадного пудинга с мини-шоколадными кусочками в корке Graham Cracker. Дополнительное время: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 15 минут...

Шоколати карамель-орехой попкорн

Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Чилийские Добладиты

Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...