Закуски

Шеф -повар Джонс Баба Гануш

235 минут
12 порций

Независимо от того, что вы жаждите этим летом, скорее всего, у вас будет больше горячих углей, чем еда, которая готовит на нем, что делает Баба Гануш идеальным рецептом после Барбеку. Это чудесно соленый, но освежающий овощный соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 4 больших итальянских баклажанов

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 лимон, сок или более

  • 3 столовые ложки тахини, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки простого греческого йогурта

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 свежий лист свежего мяты, рубленка (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Уколоть поверхность кожи баклажанов несколько раз кончиком ножа.

  2. Поместите баклажаны прямо на гриль. Часто поворачивайте с щипцами, пока кожи Chars. Готовьте, пока баклажаны не обрушится и не станут очень мягкими, от 25 до 30 минут. Переложите в миску и плотно накройте алюминиевой фольгой и дайте остыть, около 15 минут.

  3. Когда баклажаны достаточно прохладные, чтобы справиться с ними пополам и царапите мякоть в зланка, расположенную над миской. Слейте 5 или 10 минут.

  4. Переложите баклажан в миску. Добавить измельченный чеснок и соль; Пюльманируйте до сливочного, но с небольшой текстурой, около 5 минут. Взбейте в лимонный сок, тахини, оливковое масло и кайенский перец. Добавьте йогурт.

  5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите до полного охлаждения, 3 или 4 часа. Вкус, чтобы настроить приправы. Добавьте мяту и петрушку.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Вы можете приготовить баклажан так, как хотите, но уголь мой любимый уголь. Следующее лучшее приготовлено над газовой горелкой, но это может испортить вашу плиту, поэтому настоящий лучший лучший лучше

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубокий жареный Бри

Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...

Пьяная индейка укусов

Идеально подходит для быстрого ужина или закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Ветчина и сырные вертушки

Эти ветчины и сыра сделаны только с тремя ингредиентами плюс купленные в магазине слоеное тесто. Готов всего за 30 минут, им требуется еще меньше времени, чтобы исчезнуть! Время подготовки: 15 минут...

Обжаренный в духовке нут

Это отличная, полезная закуска или пища пальцев, которая хорошо сочетается с холодным пивом, при желании. Я придумал этот рецепт и должен был поделиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный бекон халапео обертывания

Вкусные жареные халапео перец, наполненный сливочным сыром. Легко сделать на гриле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (8 унций...