Закуски

Ветчина и сырные вертушки

30 минут
24 порции

Эти ветчины и сыра сделаны только с тремя ингредиентами плюс купленные в магазине слоеное тесто. Готов всего за 30 минут, им требуется еще меньше времени, чтобы исчезнуть!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • (17,5 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • 1 столовая ложка дижонская горчица, или больше по вкусу (необязательно)

  • 7 ломтиков Deli Ham

  • 7 ломтиков мягкого сыра чеддер или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слегка вылейте плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните слоеное тесто и разверните в прямоугольник. Распределите горчицей и накройте ломтиками сыра чеддер, оставляя 1-дюймовую границу. Добавьте слой срезов ветчины сверху. Скатайте слоеное тесто, как желе.

  3. Срезайте слоеное тесто в ломтиках толщиной 1/4 дюйма и лежите на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока не подрумянится и не задушится, 15-20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые плавные сыры вместо чеддера, например, Gruyere, Swiss или Mozzarella. Вы также можете попробовать посыпать свежие или сушеные травы, такие как тимьян, лук или петрушка, над сыром, прежде чем добавить ветчину.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 63 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский базилик рулоны с соусом с арахитом с хойзин

Креветки и свинина - наслочная с рисовой лапшой, ростками бобов и травами - все скручивались в свежей рисовой обертке и подаются с соусом с арахитом для погружения. Отлично подходит для закуски или...

Шпинат погрузился в Pumpernickel

Очень хороший! Не ваш обычный шпинат. Этот подается горячим с поджаренными кубиками хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 20 Урожай: 1 падение...

Простой сливочный сыр и ветчина распространяется

Простой, но ароматный, распространенный, который отлично подходит для крекеров или сельдерея. Любая погружающаяся горчица, сделанная с куркумой, поскольку фактор специй будет работать. Это дополнение...

Барбекю-фрикадельки с вырезом животных перца и сыра

Причудливая после школьной закуски, которая наверняка порадует голодных детей. Подавать с дополнительным соусом для барбекю и холодным стаканом молока. Время подготовки: 45 минут Время...

Sledzie W jogurcie (сельдь в йогуртском заправке)

Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...