Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными спецификациями, вы вынуждены переоценить тесто; Кардинальный грех, который буквально дает пирожники кошмары.
Ингредиенты
Корка:
4 стакана хлебная мука
3 унции холодного сало
2 унции холодного масла
1 чайные ложки соли
чашка ледяной воды или по мере необходимости
Наполнение:
12 унций стейк для говяжьей юбки, кубик
1 чашка нарезанного кубиками yukon золотой картофель
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезана нарезанную кубиками репы
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
2 столовые ложки масла, нарежьте на 8 тонких ломтиков
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разрежьте муку, сало, холодное масло и 1 1/2 чайной ложки соли вместе в миске с блендером для теста, пока смесь не будет консистенции грубых крошек. Сделайте колодец в центре и вылейте в ледяную воду. Смешайте с вилкой, пока смесь не начнет объединяться; Используйте руки, чтобы сформировать в шар для теста.
Поверните тесто на слегка фальшивую рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким, и не образует твердый шарик, около 2 минут. Заверните тесто плотно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до охлаждения, не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Размешайте стейк, картофель, лук, репу, 1 1/2 чайной ложки соли, черный перец и кайенский перец вместе в миске до равномерного скопления.
Взбить яйцо и 1 чайную ложку воды вместе в маленькой миске.
Разделите тесто на 4 равных раунда и катитесь каждый круг до около 1/8 дюйма и диаметром 8 дюймов. Смажьте каждое тесто вокруг яичной смесью.
Поместите 1/4 смесь стейка слегка вне центра в каждом раунде теста и смеси с верхним стейком с 2 ломтиками масла. Сложите тесто на заполнение стейка, чтобы сформировать форму полумесяца и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Обрезать лишнее тесто от краев пирожных. Перенести пасты в подготовленные противень и края обжима с зубцами вилки; Выпеткитете вилку в верхний центр каждого из пастбища и смахивайте яичной смесью.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и пузырька, около 1 часа. Охладитесь на решетке от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
46 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1921 мг | 84% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это быстрая еда. Это как собака с чили, но завернутый в хороший аккуратный портативный пирог. Не стесняйтесь заменить консервированный перец чили своим собственным рецептом. Время подготовки: 20...
Жареная цветная капуста и лук добавляют невероятный вкус к этому легкому супу из цветной капусты с карри, а картофель немного загустеет его. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Это как приготовление жареного сыра, но вы используете шоколад! Создал это во время жажды шоколада и углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Салат с макароном с курицей! Вам может потребоваться скорректировать количество майонеза, как только он проведет некоторое время в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Качапы традиционны для Венесуэлы. Это кукурузный блин, который так вкусен и очень прост в создании. Традиционно они покрыты сыром или мясом. Добавьте немного масла сверху и Queso Blanco или любого...