Обед

Шеф -повар Джонс Корниш Пасто

205 минут
4 порции

Эта корнишская Pasty - один из тех редких рецептов, которые начинающие повара найдут легче, чем опытным пекарям. Это потому, что для того, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными спецификациями, вы вынуждены переоценить тесто; Кардинальный грех, который буквально дает пирожники кошмары.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 корнишские пасты

Ингредиенты

Корка:

  • 4 стакана хлебная мука

  • 3 унции холодного сало

  • 2 унции холодного масла

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка ледяной воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • 12 унций стейк для говяжьей юбки, кубик

  • 1 чашка нарезанного кубиками yukon золотой картофель

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками репы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на 8 тонких ломтиков

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте муку, сало, холодное масло и 1 1/2 чайной ложки соли вместе в миске с блендером для теста, пока смесь не будет консистенции грубых крошек. Сделайте колодец в центре и вылейте в ледяную воду. Смешайте с вилкой, пока смесь не начнет объединяться; Используйте руки, чтобы сформировать в шар для теста.

  2. Поверните тесто на слегка фальшивую рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким, и не образует твердый шарик, около 2 минут. Заверните тесто плотно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до охлаждения, не менее 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  4. Размешайте стейк, картофель, лук, репу, 1 1/2 чайной ложки соли, черный перец и кайенский перец вместе в миске до равномерного скопления.

  5. Взбить яйцо и 1 чайную ложку воды вместе в маленькой миске.

  6. Разделите тесто на 4 равных раунда и катитесь каждый круг до около 1/8 дюйма и диаметром 8 дюймов. Смажьте каждое тесто вокруг яичной смесью.

  7. Поместите 1/4 смесь стейка слегка вне центра в каждом раунде теста и смеси с верхним стейком с 2 ломтиками масла. Сложите тесто на заполнение стейка, чтобы сформировать форму полумесяца и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Обрезать лишнее тесто от краев пирожных. Перенести пасты в подготовленные противень и края обжима с зубцами вилки; Выпеткитете вилку в верхний центр каждого из пастбища и смахивайте яичной смесью.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и пузырька, около 1 часа. Охладитесь на решетке от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
46 г Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1921 мг 84%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с собакой чили

Это быстрая еда. Это как собака с чили, но завернутый в хороший аккуратный портативный пирог. Не стесняйтесь заменить консервированный перец чили своим собственным рецептом. Время подготовки: 20...

Корри-капуста-котато-суп

Жареная цветная капуста и лук добавляют невероятный вкус к этому легкому супу из цветной капусты с карри, а картофель немного загустеет его. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Жареный шоколадный бутерброд

Это как приготовление жареного сыра, но вы используете шоколад! Создал это во время жажды шоколада и углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Куриный салат

Салат с макароном с курицей! Вам может потребоваться скорректировать количество майонеза, как только он проведет некоторое время в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Кахапа из Венесуэлы

Качапы традиционны для Венесуэлы. Это кукурузный блин, который так вкусен и очень прост в создании. Традиционно они покрыты сыром или мясом. Добавьте немного масла сверху и Queso Blanco или любого...