Обед

Корри-капуста-котато-суп

60 минут
4 порции

Жареная цветная капуста и лук добавляют невероятный вкус к этому легкому супу из цветной капусты с карри, а картофель немного загустеет его.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большая цветная цветная капуста, грубо нарезанная

  • 2 среднего белого лука, пополам и тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой картофель с кожей, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер овощной бульон

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите цветную капусту и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпать тмином, кориандром, солью и перцем; Смешайте, чтобы покрыть.

  3. Поместите в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока цветная капуста не подрумянится и не приготовлена, но не слишком мягкая, около 25 минут.

  4. В то время как цветная капуста жарит, растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 3 минут. Добавьте картофель и куркуму. Добавить запасы и увеличить тепло до среднего; довести до кипения. Накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  5. Удалите цветную капусту и лук из духовки. Поместите 1 стакан цветной капусты в миску и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся цветную капусту и лук в суп. Вернитесь в суп в кипение и варите, пока вкусы не будут смешаны, около 5 минут.

  6. Пока суп кипит, поместите миндаль в сухую сковороду на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.

  7. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Поправкой приправе по мере необходимости. Разбросайте в миски, добавьте зарезервированную цветную капусту и вновь заполните жареным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
19г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 121 мг 607%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 1199 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из фенхеля и кресс -салата

Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...

Куриный сэндвич с песто

Нежные кусочки куриной грудки готовится вместе с луком, цуккини, грибами, сладким перцем и соусом песто для ароматной бутерброды, которая удовлетворит голодную толпу. Время подготовки: 30 минут Время...

Салат с куриной манго сальсы с винегретом Chipotle Lime

Вкусный, красочный, сладкий и пряный салат с кубиками кубики, манго пико де -галло сальса, голубое сыр и клюква в замечательном винегрете из лайма чипотла. Это почти слишком красиво, чтобы есть ...

Bellepeppers orzo и дикий рис салат

Я наслаждался этим салатом в известном ресторане, и когда они не разглашают рецепт, я создал свой собственный. Несмотря на немного времени, все может быть подготовлено, по крайней мере, на день...

Сложный салат помидоров и буррата

Все, что вам нужно знать об этом салате помидоров и буррата, это то, что Буррата означает, что намазано. Сравнение моцареллы и бурраты немного несправедливо, так как Буррата значительно богаче и...