Жареная цветная капуста и лук добавляют невероятный вкус к этому легкому супу из цветной капусты с карри, а картофель немного загустеет его.
Ингредиенты
1 большая цветная цветная капуста, грубо нарезанная
2 среднего белого лука, пополам и тонко нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки соленого масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой картофель с кожей, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 чайная ложка земли куркумы
1 (32 жидкая унция) контейнер овощной бульон
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите цветную капусту и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпать тмином, кориандром, солью и перцем; Смешайте, чтобы покрыть.
Поместите в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока цветная капуста не подрумянится и не приготовлена, но не слишком мягкая, около 25 минут.
В то время как цветная капуста жарит, растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 3 минут. Добавьте картофель и куркуму. Добавить запасы и увеличить тепло до среднего; довести до кипения. Накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Удалите цветную капусту и лук из духовки. Поместите 1 стакан цветной капусты в миску и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся цветную капусту и лук в суп. Вернитесь в суп в кипение и варите, пока вкусы не будут смешаны, около 5 минут.
Пока суп кипит, поместите миндаль в сухую сковороду на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Поправкой приправе по мере необходимости. Разбросайте в миски, добавьте зарезервированную цветную капусту и вновь заполните жареным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
19г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 121 мг | 607% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1199 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...
Нежные кусочки куриной грудки готовится вместе с луком, цуккини, грибами, сладким перцем и соусом песто для ароматной бутерброды, которая удовлетворит голодную толпу. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусный, красочный, сладкий и пряный салат с кубиками кубики, манго пико де -галло сальса, голубое сыр и клюква в замечательном винегрете из лайма чипотла. Это почти слишком красиво, чтобы есть ...
Я наслаждался этим салатом в известном ресторане, и когда они не разглашают рецепт, я создал свой собственный. Несмотря на немного времени, все может быть подготовлено, по крайней мере, на день...
Все, что вам нужно знать об этом салате помидоров и буррата, это то, что Буррата означает, что намазано. Сравнение моцареллы и бурраты немного несправедливо, так как Буррата значительно богаче и...