Обед

Куриный сэндвич с песто

50 минут
8 порций

Нежные кусочки куриной грудки готовится вместе с луком, цуккини, грибами, сладким перцем и соусом песто для ароматной бутерброды, которая удовлетворит голодную толпу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на куски

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанного кубиками цуккини

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан приготовленного соуса песто

  • чашка с погрузчиком помидорами вишни

  • 4 булочки в итальянском стиле Hoagie, расщепленные вдоль и поджаренные

  • 1 стакан рассыпленного сыра фета, разделенная

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, соль и черный перец в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте куриную смесь и варите, часто помешивая, пока курица не начнет коричневую, около 5 минут. Добавьте желтый сладкий перец, лук, цуккини и бальзамический уксус и готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут.

  3. Размешайте грибы и 1 столовую ложку базилика в куриную смесь и варите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить сыр моцарелла и соус песто; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте вишневые помидоры и готовьте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут.

  4. Ложко куриная смесь в поджаренные булочки и нанесите каждый бутерброд 1/4 стакана сыра фета и 1 1/2 чайных ложек базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
27г Жиры
41г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 960 мг 42%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 535 мг 41%
Железо 4 мг 22%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат яблока, пекан, клюквы и авокадо с бальзамической заправкой

Мне нравится использовать Creipp, Braeburn или Gala яблок в этом вкусном салате! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 салат Ингредиенты 1 стакан листьев детского...

Быстрая говядина такитос

Всегда удовольствие от толпы, один из тех рецептов, которые вы должны выгнать всех из кухни, чтобы иметь возможность завершить. Это быстро и вкусно с говядиной, сыром и чили. Подается лучше всего со...

Суп из яиц (лучше, чем качество ресторана!)

Суп из яиц - мой любимый. После многих поездок в разные китайские рестораны, чтобы насладиться им, я решил создать конечный рецепт супа из яиц дома. Кунжутное масло является ключом! Я надеюсь, что...

Легкий греческий салат

Этот греческий салат из огурца с красным луком, помидорами и сыром фета - замечательный летний салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 больших спелых...

Сырой веганский салат брокколи

Этот салат является более здоровой модификацией другого рецепта с аналогичными ингредиентами. Я надеюсь, что если вы попробуете это, вам понравится так же, как и я! Время подготовки: 20 минут...