Нежные кусочки куриной грудки готовится вместе с луком, цуккини, грибами, сладким перцем и соусом песто для ароматной бутерброды, которая удовлетворит голодную толпу.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на куски
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка красного перца хлопья
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 желтый болгарский перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 чашка нарезанного кубиками цуккини
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чашка нарезанных грибов
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 стакан приготовленного соуса песто
чашка с погрузчиком помидорами вишни
4 булочки в итальянском стиле Hoagie, расщепленные вдоль и поджаренные
1 стакан рассыпленного сыра фета, разделенная
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенный
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, соль и черный перец в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть.
Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте куриную смесь и варите, часто помешивая, пока курица не начнет коричневую, около 5 минут. Добавьте желтый сладкий перец, лук, цуккини и бальзамический уксус и готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут.
Размешайте грибы и 1 столовую ложку базилика в куриную смесь и варите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить сыр моцарелла и соус песто; Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте вишневые помидоры и готовьте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут.
-
Ложко куриная смесь в поджаренные булочки и нанесите каждый бутерброд 1/4 стакана сыра фета и 1 1/2 чайных ложек базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
27г | Жиры |
41г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 960 мг | 42% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 535 мг | 41% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мне нравится использовать Creipp, Braeburn или Gala яблок в этом вкусном салате! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 салат Ингредиенты 1 стакан листьев детского...
Всегда удовольствие от толпы, один из тех рецептов, которые вы должны выгнать всех из кухни, чтобы иметь возможность завершить. Это быстро и вкусно с говядиной, сыром и чили. Подается лучше всего со...
Суп из яиц - мой любимый. После многих поездок в разные китайские рестораны, чтобы насладиться им, я решил создать конечный рецепт супа из яиц дома. Кунжутное масло является ключом! Я надеюсь, что...
Этот греческий салат из огурца с красным луком, помидорами и сыром фета - замечательный летний салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 больших спелых...
Этот салат является более здоровой модификацией другого рецепта с аналогичными ингредиентами. Я надеюсь, что если вы попробуете это, вам понравится так же, как и я! Время подготовки: 20 минут...