Обед

Быстрая говядина такитос

25 минут
6 порций

Всегда удовольствие от толпы, один из тех рецептов, которые вы должны выгнать всех из кухни, чтобы иметь возможность завершить. Это быстро и вкусно с говядиной, сыром и чили. Подается лучше всего со сметаной и гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 2 (12 унций) банки жареные говядины с соусом

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленые чили

  • 18 кукурузных лепешек

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

  2. Смешайте жаркую говядину, сыр перца и зеленый перец чили в миске. Используйте вилку, чтобы разбить говядину и смешать ингредиенты.

  3. Жарить лепешки в горячем масле достаточно долго, чтобы смягчить, всего несколько секунд; Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.

  4. Начните ложку говяжьей смесью в лепешки, делая линию вниз по середине тортильи. Сверните тортилья вокруг начинки и поместите на сковороду с краем свернутой тортилья, обращенной к дне сковороды. Готовьте до тех пор, пока лепешки не станут полностью подрумянными, от 5 до 8 минут на сторону. Следует снова на бумажных полотенцах перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1149 мг 50%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырой свеклой салат

Этот необработанный рецепт свеклы является вкусным и питательным, потому что питание не приготовлено из свеклы. Я искал способ использовать сырые свеклы и нашел рецепт онлайн. Я немного изменил его...

Быстрая и легкая колбаса и курица -гумбо

Этот быстрый и легкий Gumbo - сытная и наполнительная еда, которая отличная в любое время! Замороженные овощи ускоряют процесс приготовления пищи, и вы можете добавить дополнительный белок и специи...

Мейзе фава бобы

Фава бобы обжарены луком. Традиционное турецкое блюдо. Подается при комнатной температуре с чесночным йогуртом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Тайский острый салат тунца

Эти салат, изготовленные из консервированного тунца, перца чили, тайского базилика и кинзы. Удваните порции, если вы хотите служить им в качестве более легкого основного блюда. Моя семья говорит, что...

Дата Маффины

Вариация старого семейного рецепта и любимого моей дочери. Это привыкание, если вы любите даты! Используйте свежие целые даты для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20 минут Время...