Обед

Шеф -повар Джонс простые шпинатные тосты

25 минут
4 порции

Spinach Toast - это то, что происходит, когда у вас есть оставшийся кремовый шпинат, который вы не хотите выбрасывать. И, как вы знаете, повар настолько же хорош, как и его или ее остатки. Это делает супер-наряд, легкий обед.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 толстых ломтиков хлеб, поджаренный

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 чашки оставшегося кремового шпината, разделенный

  • 1 столовая ложка свежеслоченного сыра Parmigiano-reggiano, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смажьте более легкие стороны тоста оливковым маслом. Поместите кусочки тостов на подготовленный противень с смазанными сторонами вниз.

  3. Ложка оставшегося кремового шпината на ломтиках тостов, раздвигая шпинат до краев. Вершине каждый с помощью посыпания сыра Пармигюано-Региано.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Включите бройлер духовки и жарьте шпинатные тосты, пока сыр не станет слегка подрумянен, еще примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 702 мг 31%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кинтро Табули

Этот рецепт для Cintro Tabouli, также написанный Tabbouleh, является поворотом на средиземноморской классике. Случайное открытие, когда у меня не было петрушки под рукой! Время подготовки: 30 минут...

Свежий салат из шпината

Замечательный салат с домашней заправкой, чтобы налить во время подачи. Всем это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 7...

Капуста и брокколи с уксусной заправкой

Эта брокколи-шлепа является легкой версией салата из капусты, потому что у нее нет тяжелой заправки майонеза, но это все еще вкусно! Лучше всего, если охлаждение в течение ночи. Время подготовки: 15...

Солианка (русский говяжий суп)

Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Салат из капусты с кешью с покрытием сахара

У меня было это в ресторане в Сан -Диего и влюбился. Я искал в Интернете, чтобы попытаться найти рецепт, но не смог, поэтому я попытался его самостоятельно и, вуаля! Я понял! Вы можете использовать...