Spinach Toast - это то, что происходит, когда у вас есть оставшийся кремовый шпинат, который вы не хотите выбрасывать. И, как вы знаете, повар настолько же хорош, как и его или ее остатки. Это делает супер-наряд, легкий обед.
Ингредиенты
4 толстых ломтиков хлеб, поджаренный
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
1 чашки оставшегося кремового шпината, разделенный
1 столовая ложка свежеслоченного сыра Parmigiano-reggiano, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смажьте более легкие стороны тоста оливковым маслом. Поместите кусочки тостов на подготовленный противень с смазанными сторонами вниз.
Ложка оставшегося кремового шпината на ломтиках тостов, раздвигая шпинат до краев. Вершине каждый с помощью посыпания сыра Пармигюано-Региано.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Включите бройлер духовки и жарьте шпинатные тосты, пока сыр не станет слегка подрумянен, еще примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Cintro Tabouli, также написанный Tabbouleh, является поворотом на средиземноморской классике. Случайное открытие, когда у меня не было петрушки под рукой! Время подготовки: 30 минут...
Замечательный салат с домашней заправкой, чтобы налить во время подачи. Всем это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 7...
Эта брокколи-шлепа является легкой версией салата из капусты, потому что у нее нет тяжелой заправки майонеза, но это все еще вкусно! Лучше всего, если охлаждение в течение ночи. Время подготовки: 15...
Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
У меня было это в ресторане в Сан -Диего и влюбился. Я искал в Интернете, чтобы попытаться найти рецепт, но не смог, поэтому я попытался его самостоятельно и, вуаля! Я понял! Вы можете использовать...