Закуски

Вишневый перец попперс

85 минут
12 порций

Свежие горячие вишневые перцы, наполненные прошутто и сыром проволона, затем пропитали в оливковом масле.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице

  • 12 Свежих вишневого перца

  • 6 унций острый сыр проволоне, кубик

  • 6 унций прошутто, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте вершины от вишневого перца и осторожно удалите семена, сохраняя целые перцы. Оберните кубик сыра с прошутто и все в перец. Если внутри перца все еще есть место, в большей степени пробу. Повторите с оставшимся перцем.

  2. Поместите все фаршированные перцы в банку с 1 квартой - или тот, в который поместятся ваш перец, и посыпьте на них соль. Вылейте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть перец. Накрыть, и дайте стоять за 1 час перед едой. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
27г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 593 мг 26%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 111 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндаль и петрушка сальса Верде

Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я...

Buffalo Chicken Nacho Bowl

Супер легко собирать и подавать на собраниях. Все ароматы курицы буйвола в миске начо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Каштаны с беконом обернуты я

Они делают вкусные закуски. Примечание: вы можете заменить 1 чашку своего любимого соуса для барбекю на кетчуп и коричневый сахар, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Бекон и копченой лосось вертушка

Классическая закуска для коктейльной вечеринки с новым поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Dilly Rye Boat Dip

Это просто ваш классический падение лодки ржаного хлеба, но он никогда не подведет вас. Отлично подходит для вечеринок или случайных встреч. Солонина может использоваться вместо сколочной говядины, а...