Моя бабушка всегда делала этот сливочный торт на рождественское утро. Это так красиво и вкусно! Теперь, когда Нана ушла, я продолжаю традицию.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 чашки белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 стакана вишни мараскино, дренированные и вдвое
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая трубка. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и миндальный экстракт. Взбить муку, смешивая только до включения. Дронг вишни в 1/4 стакана муки, затем сложите в тесто. Распространение в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 80 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...
Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит...
Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...
Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...