Десерты

Вишневый пирог

100 минут
12 порций

Моя бабушка всегда делала этот сливочный торт на рождественское утро. Это так красиво и вкусно! Теперь, когда Нана ушла, я продолжаю традицию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 8 дюймов кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакана вишни мараскино, дренированные и вдвое

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая трубка. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль и миндальный экстракт. Взбить муку, смешивая только до включения. Дронг вишни в 1/4 стакана муки, затем сложите в тесто. Распространение в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 80 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 375 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...

Сладкий картофель и морковный пирог

Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая яблочная хрустянка с овсяной топпингом

Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит...

Клубничный ревень

Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...

Декадентский шоколадный апельсиновый торт

Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...