Курица, шпинат и картофельный суп

95 минут
8 порций

Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • 2 стакана куриного бульона

  • 4 стакана воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 больших картофеля, кубик

  • 1 (16 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (10 унций) сумка свежий шпинат

  • чашка нарезается на кубики жареного красного перца (необязательно)

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Принесите куриные бедра, куриный бульон и воду в кипение в большую кастрюлю на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Удалите куриные бедра и отложите, чтобы остыть. Зарезервировать бульон.

  2. Пока бедра охлаждают, нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте картофель, затем разделите зарезервированную приготовленную жидкость в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.

  3. Разрежьте приготовленную курицу на кубики и добавьте в кипящий картофель. Готовьте 5 минут, затем добавьте бобы Гарбанзо, шпинат и жареный перец; Варить еще 10 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем, и посыпать тертым сыром пармезан перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 504 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая форель Шмеар

Эта копченая форель Schmear невероятно прост и очень универсальна. Очевидно, что это отличное распространение на любом виде хлеба или крекеров, но намазанный на свежем поджаренном бублике может быть...

Суп из индейки с пельмени завязок

Я разработал этот суп, пытаясь найти остатки ужина на День Благодарения. Это вкусно и превратит остатки ужина в индейке в новое захватывающее блюдо. Вы можете использовать любые оставшиеся овощи или...

Оранжевый соус для кокосовых креветок

Это идеальный соус для погружения для кокосовых креветков, похожий на то, что подается во многих сетях ресторанов. Это также было бы здорово с куриными полосками. Добавьте больше или или менее...

Шипованный лимонад

Домашний лимонад, шипенный ромом - идеальный тропический кулер в жаркий день. Делает 1 большой напиток или 2 более мелких. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Алабама белый соус

Мало известный за пределами южной части США, этот соус для барбекю на основе майонеза не может быть побежден для копченой птицы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...